|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
22/02/1999 |
Data da última atualização: |
16/05/2011 |
Autoria: |
VIEIRA, L. C.; HUHN, S. |
Afiliação: |
LUIZ CARLOS VIEIRA, CPATU; SEBASTIÃO HUHN, CPATU. |
Título: |
Ricotone. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1998. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CPATU. Recomendações básicas, 41). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Fabricacao; Queijo ricotone. |
Thesagro: |
Soro. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia; cheesemaking. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/34713/1/RecBas-41.pdf
|
Marc: |
LEADER 00492nam a2200205 a 4500 001 1375230 005 2011-05-16 008 1998 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aVIEIRA, L. C. 245 $aRicotone. 260 $aBelém, PA: EMBRAPA-CPATU$c1998 300 $a3 p. 490 $a(EMBRAPA-CPATU. Recomendações básicas, 41). 650 $aAmazonia 650 $acheesemaking 650 $aSoro 653 $aBrasil 653 $aFabricacao 653 $aQueijo ricotone 700 1 $aHUHN, S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 53 | |
4. | | HUHN, S. Tecnologia de carne. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1992. 5 p. il. (EMBRAPA-CPATU. Recomendações básicas, 22).Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
7. | | VIEIRA, L. C.; HUHN, S. Ricotone. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1998. 3 p. (EMBRAPA-CPATU. Recomendações básicas, 41).Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
9. | | MELO, C. F. M. de; HUHN, S. Polpas branqueadas de madeiras da Amazônia. Boletim Técnico. IPEAN, n. 61, p. 1-23, nov. 1974. Publicado também em: CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORESTAS TROPICAIS, 1., 1974, Viçosa, MG. Anais... Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 1981. v. 1, p. 208-229.Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
10. | | HUHN, S.; MELO, C. F. M. de. Extração de óleo essencial de pimenta-do-reino pelo processo de arraste de vapor úmido e coobação em aparelho de clevenger, modificado. In: FARIA, L. J. G. de; COSTA, C. M. L. (Coord.). Tópicos especiais em tecnologia de produtos naturais. Belém, PA: UFPA, NUMA, POEMA, 1998. p. 172-176. (UFPA. Poema, 7).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
12. | | MELO, C. F. M. de; FURLAN JUNIOR, J.; HÜHN, S. Pimenta-do-reino: óleo essencial e oleorresina. In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL SOBRE PIMENTA-DO-REINO E CUPUAÇU, 1., 1996, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU: JICA, 1996. p. 63. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 88).Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
14. | | MELO, C. F. M. de; FURLAN JUNIOR, J.; HUHN, S. Pimenta-do-reino: óleo e oleorresina. In: FARIA, L. J. G. de; COSTA, C. M. L. (Coord.). Tópicos especiais em tecnologia de produtos naturais. Belém, PA: UFPA, NUMA, POEMA, 1998. p. 163-171. (UFPA. Poema, 7).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 53 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|