|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
19/08/1999 |
Data da última atualização: |
20/05/2013 |
Autoria: |
COOKE, R. D.; JEGER, M. J.; PROCTOR, F. J.; BANKS, N. H.; HUGHES, P. A.; BURBAGE, M. B.; POULTER, N. H. |
Afiliação: |
R. D. COOKE; M. J. JEGER; F. J. PROCTOR; N. H. BANKS; P. A. HUGHES; M. B. BURBAGE; N. H. POULTER. |
Título: |
Banana and plantain: post-harvest and processing aspects. |
Ano de publicação: |
0 |
Fonte/Imprenta: |
London: Tropical Development and Research Institute, s.d. |
Páginas: |
11p. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The post-harvest characteristics, the commercial handling and processing of bananas and plantains are briefly reviewed. Recent TDRI studies sre described which include work on the differences between bananas and plantains with respect to ripening characteristics and compositional changes. Emphasis is given to the handling, storage and ripening conditions appropriate to domestic markets. |
Palavras-Chave: |
Pos-Harvest. |
Thesagro: |
Banana; Pós-Colheita. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00991nam a2200229 a 4500 001 1638780 005 2013-05-20 008 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCOOKE, R. D. 245 $aBanana and plantain$bpost-harvest and processing aspects. 260 $aLondon: Tropical Development and Research Institute, s.d.$c0 300 $a11p. 520 $aThe post-harvest characteristics, the commercial handling and processing of bananas and plantains are briefly reviewed. Recent TDRI studies sre described which include work on the differences between bananas and plantains with respect to ripening characteristics and compositional changes. Emphasis is given to the handling, storage and ripening conditions appropriate to domestic markets. 650 $aBanana 650 $aPós-Colheita 653 $aPos-Harvest 700 1 $aJEGER, M. J. 700 1 $aPROCTOR, F. J. 700 1 $aBANKS, N. H. 700 1 $aHUGHES, P. A. 700 1 $aBURBAGE, M. B. 700 1 $aPOULTER, N. H.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
17/03/2004 |
Data da última atualização: |
12/01/2009 |
Autoria: |
FARIA, L. C. de; DEL PELOSO, M. J.; COSTA, J. G. C. da; RAVA, C. A.; CABRERA DIAZ, J. L.; MELO, L. C.; SOARES, D. M.; CARNEIRO, G. E. de S. |
Afiliação: |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Título: |
Relatório: resultado dos ensaios de valor de cultivo e uso - 2001/2002 e ensaios nacionais - 2001. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2003. |
Páginas: |
251 p. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos. 150). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
No presente relatório são apresentados os resultados dos ensaios da etapa de avaliação do biênio 2001/2002. |
Palavras-Chave: |
Melhoramento genético. |
Thesagro: |
Feijão; Pesquisa; Phaseolus Vulgaris. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAF/21049/1/doc_150.pdf
|
Marc: |
LEADER 00906nam a2200265 a 4500 001 1211970 005 2009-01-12 008 2003 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aFARIA, L. C. de 245 $aRelatório$bresultado dos ensaios de valor de cultivo e uso - 2001/2002 e ensaios nacionais - 2001. 260 $aSanto Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2003 300 $a251 p. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos. 150). 520 $aNo presente relatório são apresentados os resultados dos ensaios da etapa de avaliação do biênio 2001/2002. 650 $aFeijão 650 $aPesquisa 650 $aPhaseolus Vulgaris 653 $aMelhoramento genético 700 1 $aDEL PELOSO, M. J. 700 1 $aCOSTA, J. G. C. da 700 1 $aRAVA, C. A. 700 1 $aCABRERA DIAZ, J. L. 700 1 $aMELO, L. C. 700 1 $aSOARES, D. M. 700 1 $aCARNEIRO, G. E. de S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|