BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoHUDMAN, J. F.; GLENN, A. R. Glucose uptake by free living and bacteroid forms of Rhizobium leguminosarum. Arch. Microbiol., v.128, n.1, p.72-77, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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2.Imagem marcado/desmarcadoGLENN, A. R.; POOLE, P. S.; HUDMAN, J. F. Succinate uptake by free-living and bacteroid forms of Rhizobium leguminosarum. J. Gen. Microbiol., v. 119, n. 1, p. 267-272, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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3.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, N. D.; MASTERS, H. G.; STEELE, P.; HILBERT, B. J.; HUDMAN, J. F.; BOLTON, J. R. The selenium status of horses in Western Australia. In: GAWTHORNE, J.; HOWELL, J.M.; WHITE, C.L. Trace element metabolism in man and animals. New York : Springer-Verlag, 1982 p.44-46

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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1.Imagem marcado/desmarcadoBASSINELLO, P. Z.; ACELINA, L.; KOAKUZU, S. N.; ARAUJO, E. J. de; DEL PELOSO, M. J. Nutritional components variation in cooked common beans (Phaseolus vulgaris L.). Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, East Lansing, v. 52, p. 26-27, Mar. 2009.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
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2.Imagem marcado/desmarcadoKOAKUZU, S. N.; ARAÚJO, E. J. de; BASSINELLO, P. Z.; CARVALHO, R. N.; TEIXEIRA, M. C. Procedimento para determinação de amido resistente, amido não resistente (solúvel) e total. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2015. 7 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 228).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
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3.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, R. N.; BASSINELLO, P. Z.; KOAKUZU, S. N.; ARAÚJO, E. J. de; TEIXEIRA, M. C. Procedimento de determinação da dureza e pegajosidade de arroz polido cozido em texturômetro. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2015. 4 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 227).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
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4.Imagem marcado/desmarcadoKOAKUZU, S. N.; ARAÚJO, E. J. de; CARVALHO, R. N.; TEIXEIRA, M. C.; FONSECA, R. C.; BASSINELLO, P. Z. Avaliação do efeito do processamento e armazenamento na formação de amido resistente em arrozes com diferentes teores de amilose. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracajú. Anais... Aracajú: SBCTA, 2014. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
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