|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | HALLFORD, D. M.; MORRICAL, D. G.; HUDGENS, R. E. Performance of ewe lambs fed sewage solids. Journal of Animal Science, v. 53, Supl 1, p. 169, 1981. Abstract 108. Paper presented at the 73rd Annual Meeting of The American Society Of Animal Science, July, 1981, North Caroline State University, Raleigh Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
25/11/2006 |
Data da última atualização: |
19/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
CAMARÃO, A. P.; MENDONÇA, C. L. G.; RODRIGUES FILHO, J. A.; DUTRA, S. |
Afiliação: |
ARI PINHEIRO CAMARÃO, CPATU; JOSE ADERITO RODRIGUES FILHO, CPATU; SATURNINO DUTRA, CPATU. |
Título: |
Composição botânica da dieta de bovinos em pastagem de Brachiaria humidicola estabelecida em área originalmente de capoeira. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2004. |
Páginas: |
28 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Embrapa Amazônia Oriental. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 37). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Tem por objetivo avaliar a composição botânica da dieta consumida por bovinos em pastagem de quicuio-da-amazônia (Brachiaria humidicola), estabelecida em área originalmente de capoeira através da análise microhistológica de fezes em três datas de amostragens. |
Palavras-Chave: |
Bovinos - nutrição; Brasil; Disponibilidade de forragem; Igarapé-Açu; Pará. |
Thesagro: |
Bovino; Brachiaria Humidicola; Capim Quicuio; Composição Botânica; Dieta; Leguminosa; Nutrição Animal; Vegetação Secundária. |
Thesaurus NAL: |
Amazonia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/49493/1/Boletim-PD-37-AMAZ-ORIENTAL.pdf
|
Marc: |
LEADER 01296nam a2200337 a 4500 001 1407765 005 2018-01-19 008 2004 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCAMARÃO, A. P. 245 $aComposição botânica da dieta de bovinos em pastagem de Brachiaria humidicola estabelecida em área originalmente de capoeira. 260 $aBelém, PA: Embrapa Amazônia Oriental$c2004 300 $a28 p.$cil. 490 $a(Embrapa Amazônia Oriental. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 37). 520 $aTem por objetivo avaliar a composição botânica da dieta consumida por bovinos em pastagem de quicuio-da-amazônia (Brachiaria humidicola), estabelecida em área originalmente de capoeira através da análise microhistológica de fezes em três datas de amostragens. 650 $aAmazonia 650 $aBovino 650 $aBrachiaria Humidicola 650 $aCapim Quicuio 650 $aComposição Botânica 650 $aDieta 650 $aLeguminosa 650 $aNutrição Animal 650 $aVegetação Secundária 653 $aBovinos - nutrição 653 $aBrasil 653 $aDisponibilidade de forragem 653 $aIgarapé-Açu 653 $aPará 700 1 $aMENDONÇA, C. L. G. 700 1 $aRODRIGUES FILHO, J. A. 700 1 $aDUTRA, S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|