|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroenergia. |
Data corrente: |
06/11/2012 |
Data da última atualização: |
17/04/2013 |
Autoria: |
GARCIA, L. C.; PEREIRA, L. M.; SARANTÓPOULOS, C. I. G. de L.; HUBINGER, M. D. |
Afiliação: |
LORENA COSTA GARCIA, CNPAE; Leila Mendes Pereira, UNICAMP; Claire I. G. de Luca Sarantópoulos, ITAL; Miriam Dupas Hubinger, UNICAMP. |
Título: |
Effect of Antimicrobial Starch Edible Coating on Shelf-Life of Fresh Strawberries. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Packaging Technology and Science, v. 25, p. 413-425, 2012. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Amido de mandioca; Edible coating; Minimally processed; Revestimento comestível; Sorbato de potássio; Strawberry. |
Thesagro: |
Morango. |
Thesaurus Nal: |
cassava starch; potassium sorbate. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/69579/1/Packaging-Technology-and-Science.pdf
|
Marc: |
LEADER 00775naa a2200253 a 4500 001 1939007 005 2013-04-17 008 2012 bl --- 0-- u #d 100 1 $aGARCIA, L. C. 245 $aEffect of Antimicrobial Starch Edible Coating on Shelf-Life of Fresh Strawberries.$h[electronic resource] 260 $c2012 650 $acassava starch 650 $apotassium sorbate 650 $aMorango 653 $aAmido de mandioca 653 $aEdible coating 653 $aMinimally processed 653 $aRevestimento comestível 653 $aSorbato de potássio 653 $aStrawberry 700 1 $aPEREIRA, L. M. 700 1 $aSARANTÓPOULOS, C. I. G. de L. 700 1 $aHUBINGER, M. D. 773 $tPackaging Technology and Science$gv. 25, p. 413-425, 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroenergia (CNPAE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | ROSSET, J. S.; LANA, M. do C.; PEREIRA, M. G.; SCHIAVO, J. A.; RAMPIM, L.; SARTO, M. V. M. Frações químicas e oxidáveis da matéria orgânica do solo sob diferentes sistemas de manejo, em Latossolo Vermelho. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 51, n. 9, p. 1529-1538, set. 2016. Título em inglês: Chemical and oxidizable fractions of soil organic matter .nder different management systems in an OxisolBiblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|