BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoHUBER, T. A.; STREETER, J. G. Asparagine biosynthesis in soybean nodules. Plant Physiol., v. 74, n. 3, p. 605-610, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoHUBER, T. A.; STREETER, J. G. Purification and properties of asparagine synthetase from soybean root nodules. Plant Sci., v.42, n.1, p.9-17, 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoHUBER, T. A.; AGARWAL, A. K.; KEISTER, D. L. Extracellular polusaccharide composition, ex planta nitrogenase activity, and DNA homology in Rhizobium japonicum. Journal of Bacteriology, Washington, v. 158, n. 3, p. 1168-1171, Jun. 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoTHEURER, B.; WU, Z.; SWINGLE, S.; HUBER, T.; WANDERLEY, R.; POORE, M.; OLIVEIRA, J. S. e. Steam-flaking sorghum grain improves diet digestibilities and net energy lactation (NEL). Logan: Utah State University, 1991. In: AMERICAN DAIRY SCIENCE ASSOCIATION, 1991, Logan. Annual Meeting.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoTAGARI, H.; WEBB JUNIOR, K.; THEURER, B.; HUBER, T.; DEYUONG, D.; CUNEO, P.; SANTOS, J. E. P.; SIMAS, J.; SADIK, M.; ALIO, A.; LOZANO, O.; DELGADO-ELORDUY, A.; NUSSIO, L.; NUSSIO, C. M. B.; SANTOS, F. Portal drained visceral flux, hepatic metabolism, and mammary uptake of free and peptide-bound amino acids and milk amino acid output in dairy cows fed diets containing corn grain steam flaked at 360 orsteam rolled at 490 g/L. Journal of Dairy Science, v.87, n.2, p.413-430, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoTAGARI, H.; WEBB, K.; THERER, B.; HUBER, T.; CUNEO, P.; DEYOUNG, D.; DELGADO-ELORDUY, A.; SADIK, M.; ALIO, A.; LOZANO, O.; SIMAS, J.; NUSSIO, C. M. B.; PU, P.; SANTOS, F.; SANTOS, J. Portal-drained visceral flux (PDVF) and mammary uptake (MU) of free (FAA) and peptide-bound amino acids (PBAA) in lactating cows fed diets containing steam flaked (SFS) or dry rolled (RDS) sorghum. Journal of Animal Science, v.78, (suppl. 1), p.267, 2000. 1121.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoTAGARI, H.; WEBB, K.; THERER, B.; HUBER, T.; CUNEO, P.; DEYOUNG, D.; DELGADO-ELORDUY, A.; SADIK, M.; ALIO, A.; LOZANO, O.; SIMAS, J.; NUSSIO, C. M. B.; PU, P.; SANTOS, F.; SANTOS, J. Portal-drained visceral (PDVF) flux and mammary uptake (MU) of free (FAA) and peptide-bound amino acids (PBAA) in lactating cows fed diets containing steam flaked corn (SF) at 360 or 490 g/l. Journal of Animal Science, v.78, (suppl. 1), p.267, 2000. 1120.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSARAIVA, B. F.; CONCEIÇÃO, V. B.; HONÓRIO, N. T. de B. S.; FRANK, H. O.; SILVA, L. P. da; SILVA, M. R.; CASTRO, K. N. de C.; RIBEIRO, J. B. Detecção de patógenos por PCR em DNA total de Queijos Minas Artesanal e Coalho feitos de leite cru. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 28., 2023, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2024. p. 36-41. (Embrapa Gado de Leite. Eventos Técnicos & Científicos, 1). Pibic/Fapemig.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. R.; RIBEIRO, J. B.; SOUZA, G. N. de; CASTRO, K. N. de C.; FRANK, H. O.; ARAUJO, F. R.; LEMOS, E. R. S. de; MIAGOSTOVICH, M. P.; CANTELL, C. P.; JESUS, J. F. de; GUIMARÃES, R. J. de P. S. e; HÚNGARO, H. M.; FARIA, L. S. de; GONÇALVES, A. G.; CONCEIÇÃO, V. B.; BOHNENBERGER, S. G. de A.; CASTRO, F. de F. A. de; PAULINO, T. de O.; SOARES FILHO, P. M.; FONSECA JÚNIOR, A. A.; SOUZA, P. G. de; PETTAN-BREWER, C. Possíveis riscos microbiológicos do consumo de queijos artesanais feitos de leite cru. In: COSTA, F. F.; HÚNGARO, H. M.; SILVA, J. P. S. S. da; RODARTE, M. P.; SILVA, P. H. D. da (org.). Gestão, qualidade e inovações tecnológicas: produções acadêmicas em ciência e tecnologia do leite e derivados. Juiz de Fora: Editar, 2024. v. 2. p. 185-203.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional