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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
17/01/2014 |
Data da última atualização: |
17/01/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
NASCIMENTO, W. M.; HUBER, D. J.; CANTLIFFE, D. J. |
Afiliação: |
WARLEY MARCOS NASCIMENTO, CNPH; DONALD J. HUBER, UNIVERSITY OF FLORIDA, INSTITUTO OF FOOD AND AGRICULTURAL SETENCES, HORTICULTURAL SCIENCES.; DANIEL J. CANTLIFFE, UNIVERSITY OF FLORIDA, INSTITUTO OF FOOD AND AGRICULTURAL SETENCES, HORTICULTURAL SCIENCES. |
Título: |
Carrot seed germination and ethlene production at high temperature in response to seed osmopriming. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 4, p. 554-558, out./dez. 2013. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste estudo foi determinar se a tolerancia de sementes osmocondicionadas de cenoura à germinação sob altas temperaturas está associada ao aumento da produção de etileno. |
Palavras-Chave: |
Carrot; Cultivar BRS Alvorada; Cultivar BRS Brasília. |
Thesagro: |
Cenoura; Germinação; Semente. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/95491/1/HB8.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 24 | |
13. | | PEREIRA, M. E. C.; SARGENT, S. A.; MORETTI, C. L.; SIMS, C. A.; HUBER, D. J. Amadurecimento e aceitação sensorial de abacate tratado com solução aquosa de 1-MCP. In:CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. pdf 1601Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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14. | | MORETTI, C. L.; SARGENT, S. A.; HUBER, D. J.; PUSCHMANN, R. Armazenamento sob atmosfera controlada de tomates com injúria interna de impacto. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 3, p. 465-469, set. 2002.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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15. | | MORETTI, C.; SARGENT, S. A.; HUBER, D. J.; CALBO, A. G.; PUSCHMANN, R. Chemical composition and physical properties of pericarp, locule and placental tissues of tomatoes with internal bruising. Journal of the American Society for Horticultural Science, v.123, n.4, p.656-660, July, 1998.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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17. | | MORETTI, C. L.; SARGENT, S. A.; BALDWIN, E.; HUBER, D. J.; PUSCHMANN, R. Pericarp, locule and placental tissue volatile profiles are altered in tomato fruits with internal bruising. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 6., 1997, Belem, PA. Resumos... Belem: SBFV, 1997. p.216.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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Registros recuperados : 24 | |
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