|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
22/05/1995 |
Data da última atualização: |
22/05/1995 |
Autoria: |
HUBER, D. M. |
Afiliação: |
Botany & Plant Pathol. Dept., Purdue University, West Lafayette, IN 47907, USA. |
Título: |
The influence of mineral nutrition on vegetable diseases. |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasilia, v.12, n.2, p.206-214, nov. 1994. |
ISSN: |
0102-0536 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Palestra. |
Conteúdo: |
Common scab potato. Verticillium wilt of vegetable crops. Fusarium wilt of vegetable crops. Clubroot of crucifers. Damping-off and rot diseases of vegetable. |
Palavras-Chave: |
Fungus; Nutricao Mineral; Pseudomonas solanacearum; Streptomyces scabies. |
Thesagro: |
Bactéria; Batata; Doença; Fungo; Fusarium Oxysporum; Hortaliça; Solanum Tuberosum; Verticillium Dahliae. |
Thesaurus Nal: |
Verticillium albo-atrum. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00958naa a2200301 a 4500 001 1753074 005 1995-05-22 008 1994 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0102-0536 100 1 $aHUBER, D. M. 245 $aThe influence of mineral nutrition on vegetable diseases. 260 $c1994 500 $aPalestra. 520 $aCommon scab potato. Verticillium wilt of vegetable crops. Fusarium wilt of vegetable crops. Clubroot of crucifers. Damping-off and rot diseases of vegetable. 650 $aVerticillium albo-atrum 650 $aBactéria 650 $aBatata 650 $aDoença 650 $aFungo 650 $aFusarium Oxysporum 650 $aHortaliça 650 $aSolanum Tuberosum 650 $aVerticillium Dahliae 653 $aFungus 653 $aNutricao Mineral 653 $aPseudomonas solanacearum 653 $aStreptomyces scabies 773 $tHorticultura Brasileira, Brasilia$gv.12, n.2, p.206-214, nov. 1994.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 36 | |
16. | | MORETTI, C. L.; SARGENT, S. A.; HUBER, D. J.; PUSCHMANN, R. Armazenamento sob atmosfera controlada de tomates com injúria interna de impacto. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 3, p. 465-469, set. 2002.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
18. | | PEREIRA, M. E. C.; SARGENT, S. A.; MORETTI, C. L.; SIMS, C. A.; HUBER, D. J. Amadurecimento e aceitação sensorial de abacate tratado com solução aquosa de 1-MCP. In:CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. pdf 1601Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
19. | | MORETTI, C.; SARGENT, S. A.; HUBER, D. J.; CALBO, A. G.; PUSCHMANN, R. Chemical composition and physical properties of pericarp, locule and placental tissues of tomatoes with internal bruising. Journal of the American Society for Horticultural Science, v.123, n.4, p.656-660, July, 1998.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 36 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|