BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoAGUIRRE-GUTIÉRREZ, J.; DÍAZ, S.; RIFAI, S. W.; CORRAL-RIVAS, J. J.; NAVA-MIRANDA, M. G.; GONZÁLEZ-M, R.; HURTADO-M, A. B.; REVILLA, N. S.; VILANOVA, E.; ALMEIDA, E.; OLIVEIRA, E. A. de; ALVAREZ-DAVILA, E.; ALVES, L. F.; ANDRADE, A. C. S. de; COSTA, A. C. L. da; VIEIRA, S. A.; ARAGÃO, L.; ARETS, E.; C., G. A. A.; BACCARO, F.; BAKKER, Y. V.; BAKER, T. R.; BÁNKI, O.; BARALOTO, C.; CAMARGO, P. B. de; BERENGUER, E.; BLANC, L.; BONAL, D.; BONGERS, F.; BORDIN, K. M.; BRIENEN, R.; BROWN, F.; PRESTES, N. C. C. S.; CASTILHO, C. V. de; RIBEIRO, S. C.; SOUZA, F. C. de; COMISKEY, J. A.; VALVERDE, F. C.; MÜLLER, S. C.; SILVA, R. da C.; VALE, J. D. do; KAMIMURA, V. de A.; PERDIZ, R. de O.; PASQUEL, J. D. A.; DERROIRE, G.; FIORE, A. D.; DISNEY, M.; FARFAN-RIOS, W.; FAUSET, S.; FELDPAUSCH, T. R.; RAMOS, R. F.; LLAMPAZO, G. F.; MARTINS, V. F.; FORTUNEL, C.; CABRERA, K. G.; BARROSO, J. G.; HÉRAULT, B.; HERRERA, R.; CORONADO, E. N. H.; HUAMANTUPA-CHUQUIMACO, I.; PIPOLY, J. J.; ZANINI, K. J.; JIMÉNEZ, E.; JOLY, C. A.; KALAMANDEEN, M.; KLIPEL, J.; LEVESLEY, A.; OVIEDO, W. L.; MAGNUSSON, W. E.; SANTOS, R. M. dos; MARIMON, B. S.; MARIMON-JUNIOR, B. H.; REIS, S. M. de A.; CRUZ, O. A. M.; MENDOZA, A. M.; MORANDI, P.; MUSCARELLA, R.; NASCIMENTO, H.; NEILL, D. A.; MENOR, I. O.; PALACIOS, W. A.; PALACIOS-RAMOS, S.; CAMACHO, N. C. P.; PARDO, G.; PENNINGTON, R. T.; PEREIRA, L. de O.; PICKAVANCE, G.; PICOLOTTO, R. C.; PITMAN, N. C. A.; PRIETO, A.; QUESADA, C.; RAMÍREZ-ANGULO, H.; RÉJOU-MÉCHAIN, M.; CORREA, Z. R.; HUAYMACARI, J. M. R.; RODRIGUEZ, C. R.; RIVAS-TORRES, G.; ROOPSIND, A.; RUDAS, A.; NEGRET, B. S.; SANDE, M. T. V. D.; SANTANA, F. D.; SANTOS, F. A. M.; BERGAMIN, R. S.; SILMAN, M. R.; SILVA, C.; ESPEJO, J. S.; SILVEIRA, M.; SOUZA, F. C.; SULLIVAN, M. J. P.; SWAMY, V.; TALBOT, J.; TERBORGH, J. J.; MEER, P. J. V. D.; HEIJDEN, G. V. D.; ULFT, B. V.; MARTINEZ, R. V.; VEDOVATO, L.; VLEMINCKX, J.; VOS, V. A.; WORTEL, V.; ZUIDEMA, P. A.; ZWERTS, J. A.; LAURANCE, S. G. W.; LAURANCE, W. F.; CHAVE, J.; DALLING, J. W.; BARLOW, J.; POORTER, L.; ENQUIST, B. J.; STEEGE, H. T.; PHILLIPS, O. L.; GALBRAITH, D.; MALHI, Y. Tropical forests in the Americas are changing too slowly to track climate change. Science, v. 387, n. 6738, p. 0036-8075, 2025. Disponível em: https://doi.org/10.1126/science.adl5414.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, S. H. B. de. Compostos fenólicos e capacidade antioxidante de frutos de acessos de bacaba-de-leque. 2017. 71 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal do Pará, Belém, PA. Orientador: Ana Vânia Carvalho, Embrapa Amazônia Oriental; Coorientadora: Rafaella de Andrade Mattietto, Embrapa Amazônia Oriental.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, S. H. B. de. Estudo da estabilidade da polpa do fruto jacaiacá (Poupartia amazonica (Ducke) B. L. Burtt & A. W. Hill). 2014. 67 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Tecnólogo de Alimentos) - Universidade do Estado do Pará, Belém, PA. Orientadora: Orquídea Vasconcelos dos Santos; Co-orientadora: Rafaella de Andrade Mattietto, Embrapa Amazônia Oriental.
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, S. H. B. de; MATTIETTO, R. de A.; CHISTÉ, R. C.; CARVALHO, A. V. Phenolic compounds are highly correlated to the antioxidant capacity of genotypes of Oenocarpus distichus Mart. fruits. Food Research International, v. 108, p. 405-412, June 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, S. H. B.; SANTOS, O. V.; MATTIETTO, R. de A.; DIVINO, B. C. A.; PINTO, V. C. Desenvolvimento de néctar de jacaiacá (Poupartia amazônica) a partir da polpa e casca do fruto. Magistra, v. 26, n. esp., p. 1191-1195, set. 2014. Anais do III CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 3., 2013, Ilhéus.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, S. H. B. de; MATTIETTO, R. de A.; NASCIMENTO, W. M. O.; SOUZA, E. K. A. Caracterização físico-química e funcional de diferentes genótipos de camu-camu (Myrciaria dubia (H.B.K.) Mc Vaugh). In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 18.; SEMINÁRIO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 2., 2014, Belém, PA. Anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2014. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. V.; SILVEIRA, T. F. da; SOUSA, S. H. B. de; MORAES, M. R. de; GODOY, H. T. Phenolic composition and antioxidant capacity of bacaba-de-leque (Oenocarpus distichus Mart.) genotypes. Journal of Food Composition and Analysis, v. 54, p. 1-9, Dec. 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, W. B.; SOUSA, S. H. B.; LIMA, L. G. B.; LOURENÇO JUNIOR, J. B.; NAHUM, B. S. N. Elaboração e qualidade de iogurte de leite de búfala com sabor cenoura, mel e linhaça. Magistra, v. 26, n. esp., p. 1618-1621, set. 2014. Anais do III CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 3., 2013, Ilhéus.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, S. H. B. de; SOUZA, E. K. A. de; FERREIRA, M. C. R.; BRASIL, L. do S. N. dos; MATTIETTO, R. de A. Caracterização físico-química e estudo da estabilidade da polpa dos Frutos de jacaiacá (Antrocaryon amazonicum (Ducke) B. L. Burtt A. W. Hill). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos: anais. Belém, PA: SBCTA, 2018. 8 p. CBCTA.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoNERES, L. de S.; SOUSA, S. H. B. de; PACHECO, E. A.; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; GARCIA, A. R.; NAHUM, B. de S.; GOMES, K. S. dos S. Elaboração e avaliação sensorial de iogurte de leite de búfala sabor jacaiacá (Poupartia amazonica). In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 11., 2012, Goiânia. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2012. p. 1-3.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, W. A. da; LIMA, C. E. P. de; SOUSA, S. H. B. de; OLIVEIRA, M. S. de; BEZERRA, F. W. F.; CRUZ, J. N. da; SILVA, S. G.; CORDEIRO, R. M.; RODRIGUES, C. C.; CARVALHO, A. R. B. de; BEZERRA, P. do N.; SARGES, P. A. de A.; PEREIRA, D. S.; SOUZA FILHO, A. P. da S.; CARVALHO JUNIOR, R. N. de. Invasive Species in the Amazon. In: SAHU, S. C. (Ed.). Diversity and ecology of invasive plants. [S.l.]: IntechOpen, 2019. Cap. 2.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional