| |
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 2. |  | CROUSE, J. D.; FIELD, R. A.; FERRELL, C. L.; BUSBOOM, J. R.; HRUSKA, R. L. The relationship of lamb carcass characteristics and fatty acid composition with fat firmness and meat flavor. Journal of Animal Science, v. 53, Supl 1, p. 85, 1981. Abstract 41. Paper presented at the fourteenth Annual Meeting Midwestern Section of the American Society of Animal Science, June 1981, Lincols, Nebraska| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
| Registros recuperados : 2 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | FERREIRA, F. M. J.; SANTOS, P. S. dos; ALVES, J. R.; CRUZ, P. G. da. Desempenho de produção do capim Megathyrsus maximus cv Mombaça com aplicação de diferentes fertilizantes no sudoeste amazônico. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE PECUÁRIA LEITEIRA DA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 1., 2019, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Edufac, 2019. p. 46-47.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|