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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
14/02/2012 |
Data da última atualização: |
20/09/2022 |
Tipo da produção científica: |
Monitoramento/Zoneamento |
Autoria: |
HOTT, M. C.; FONSECA, L. D'A. M.; RABELO, M. C.; ANDRADE, T. G.; RESENDE, J. C. de. |
Afiliação: |
MARCOS CICARINI HOTT, CNPGL; LETICIA D'AGOSTO MIGUEL FONSECA, UFJF; MARYÁ CRISTINA RABELO.; THIAGO GERHEIM ANDRADE; JOAO CESAR DE RESENDE, CNPGL. |
Título: |
Alterações no Código Florestal e a distribuição geográfica de áreas de preservação permanente na mesorregião Sul/Sudeste de Minas. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Boletim CBLeite, Juiz de Fora, v. 5, n. 15, p. 34-39, 2011. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
APP. |
Thesagro: |
Legislação; Meio Ambiente; Preservação da Natureza. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/915445/1/Alteracoes-no-Codigo-Florestal-e-a-distribuicao-geografica-de-APPs.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
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Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
17/03/2014 |
Data da última atualização: |
17/03/2014 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
CARVALHO, A. V.; MACIEL, R. de A.; BECKMAN, J. C.; POLTRONIERI, M. C. |
Afiliação: |
ANA VANIA CARVALHO, CPATU; RENAN DE ALMEIDA MACIEL, MESTRANDO UFPA; JACQUELINE CHAVES BECKMAN, ESTAGIÁRIA CPATU; MARLI COSTA POLTRONIERI, CPATU. |
Título: |
Caracterização de genótipos de pimentas Capsicum spp. durante a maturação. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2014. |
Páginas: |
19 p. |
Série: |
(Embrapa Amazônia Oriental. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 90). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho teve como objetivo caracterizar física e físico-quimicamente os frutos de 14 genótipos de pimenteira Capsicum spp. pertencentes ao Banco Ativo de Germoplasma da Embrapa Amazônia Oriental, a fim de colher subsídios que permitam avançar com o programa de melhoramento genético. Os materiais foram caracterizados quanto à dimensão e peso dos frutos, cor, umidade, pH e acidez titulável. As características físico-químicas foram determinadas em dois estádios de maturação (frutos imaturos e completamente maduros). Os frutos maduros apresentaram variabilidade de cor, comprimento, diâmetro e peso. A cor variou do amarelo até o vermelho intenso, o comprimento de 9,05 a 46,75 mm, o diâmetro de 6,83 a 25,34 mm e o peso de 0,40 a 12,10 g. Os valores de pH, acidez titulável e umidade diferiram significativamente entre os genótipos e com o estádio de maturação dos frutos. |
Palavras-Chave: |
Banco ativo de germoplasma; Variabilidade genética. |
Thesagro: |
Genótipo; Maturação; Pimenta. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/99243/1/BDP90.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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