Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  14/02/2012
Data da última atualização:  20/09/2022
Tipo da produção científica:  Monitoramento/Zoneamento
Autoria:  HOTT, M. C.; FONSECA, L. D'A. M.; RABELO, M. C.; ANDRADE, T. G.; RESENDE, J. C. de.
Afiliação:  MARCOS CICARINI HOTT, CNPGL; LETICIA D'AGOSTO MIGUEL FONSECA, UFJF; MARYÁ CRISTINA RABELO.; THIAGO GERHEIM ANDRADE; JOAO CESAR DE RESENDE, CNPGL.
Título:  Alterações no Código Florestal e a distribuição geográfica de áreas de preservação permanente na mesorregião Sul/Sudeste de Minas.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Boletim CBLeite, Juiz de Fora, v. 5, n. 15, p. 34-39, 2011.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  APP.
Thesagro:  Legislação; Meio Ambiente; Preservação da Natureza.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/915445/1/Alteracoes-no-Codigo-Florestal-e-a-distribuicao-geografica-de-APPs.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGL18675 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  17/03/2014
Data da última atualização:  17/03/2014
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  CARVALHO, A. V.; MACIEL, R. de A.; BECKMAN, J. C.; POLTRONIERI, M. C.
Afiliação:  ANA VANIA CARVALHO, CPATU; RENAN DE ALMEIDA MACIEL, MESTRANDO UFPA; JACQUELINE CHAVES BECKMAN, ESTAGIÁRIA CPATU; MARLI COSTA POLTRONIERI, CPATU.
Título:  Caracterização de genótipos de pimentas Capsicum spp. durante a maturação.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2014.
Páginas:  19 p.
Série:  (Embrapa Amazônia Oriental. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 90).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho teve como objetivo caracterizar física e físico-quimicamente os frutos de 14 genótipos de pimenteira Capsicum spp. pertencentes ao Banco Ativo de Germoplasma da Embrapa Amazônia Oriental, a fim de colher subsídios que permitam avançar com o programa de melhoramento genético. Os materiais foram caracterizados quanto à dimensão e peso dos frutos, cor, umidade, pH e acidez titulável. As características físico-químicas foram determinadas em dois estádios de maturação (frutos imaturos e completamente maduros). Os frutos maduros apresentaram variabilidade de cor, comprimento, diâmetro e peso. A cor variou do amarelo até o vermelho intenso, o comprimento de 9,05 a 46,75 mm, o diâmetro de 6,83 a 25,34 mm e o peso de 0,40 a 12,10 g. Os valores de pH, acidez titulável e umidade diferiram significativamente entre os genótipos e com o estádio de maturação dos frutos.
Palavras-Chave:  Banco ativo de germoplasma; Variabilidade genética.
Thesagro:  Genótipo; Maturação; Pimenta.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/99243/1/BDP90.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU49398 - 1UMTFL - PP1108111081
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional