Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 327
Primeira ... 67891011121314 ... Última
181.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, A. V.; CARVALHO, G. R.; STOCK, L. A.; YAMAGUCHI, L. C. T.; HOTT, M. C.; ZOCCAL, R. Boletim CBLeite: Consórcio Brasileiro para Comparação de Modelos de Produção de Leite. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, dez. 2008. 64 p. Acompanha 1 CD.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
182.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, A. V.; CARVALHO, G. R.; STOCK, L. A.; YAMAGUCHI, L. C. T.; HOTT, M. C.; ZOCCAL, R. Boletim CBLeite: Consórcio Brasileiro para Comparação de Modelos de Produção de Leite. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, jul. 2009. 48 p. Acompanha 1 CD.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
183.Imagem marcado/desmarcadoHOTT, M. C.; MARTINS, C. E.; LIMA, V. M. B.; LOPES, D. de O.; ARAÚJO, P. C. de. Cadastro geográfico para suporte a estudos em sistemas de integração lavoura-pecuária-floresta. Brazilian Journal of Animal and Environmental Research, v. 2, n. 5, p. 1521-1529, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
184.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, L. d'A. M.; HOTT, M. C.; ZAIDAN, R. T.; RABELO, M. C.; ANDRADE, M. G. de. Conflito no uso das terras em região de pecuária leiteira mediante a aplicação do Código Florestal. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 10.; WORKSHOP SOBRE POLÍTICAS PÚBLICAS, 10.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 11., 2011, Maceió. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2011. 3 p. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
185.Imagem marcado/desmarcadoHOTT, M. C.; MARTINS, C. E.; LIMA, V. M. B.; LOPES, D. de O.; ARAÚJO, P. C. de. Gestão territorial aplicada ao cadastro de unidades ILPF. In: HOTT, M. C.; ANDRADE, R. G.; MAGALHAES JUNIOR, W. C. P. de (org.). Geotecnologias: aplicações na cadeia produtiva do leite. Ponta Grossa: Atena, 2022. p. 29-32.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
186.Imagem marcado/desmarcadoHOTT, M. C.; CARVALHO, G. R.; CARNEIRO, A. V.; MARTINS, P. do C.; YAMAGUCHI, L. C. T. Gestão territorial e pecuária de leite. In: CARVALHO, G. R.; CARNEIRO, A. V.; YAMAGUCHI, L. C. T.; MARTINS, P. do C.; HOTT, M. C.; REIS FILHO, R. J. C.; OLIVEIRA, M. A. de (Ed.). Competitividade da cadeia produtiva do leite em Pernambuco. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2009. p. 283-300

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
187.Imagem marcado/desmarcadoHOTT, M. C.; ROCHA, D. T. da; CARVALHO, G. R.; ANDRADE, R. G.; MAGALHAES JUNIOR, W. C. P. de. Leite no Brasil: distribuição espacial e concentração. In: HOTT, M. C.; ANDRADE, R. G.; MAGALHAES JUNIOR, W. C. P. de (org.). Geotecnologias: aplicações na cadeia produtiva do leite. Ponta Grossa: Atena, 2022. p. 7-10.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
188.Imagem marcado/desmarcadoSTOCK, L. A.; RESENDE, J. C. de; ROCHA, D. T. da; LEITE, J. L. B.; HOTT, M. C.; MACEDO, V. Leite e derivados: julho 2017. Intelactus, jul. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
189.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, F. DE O.; HOTT, M. C.; CARNEIRO, A. V.; RESENDE, J. C. de; FONSECA, L. D. M. Estimativa de área de pastagens para o campo das vertentes no contexto da pecuária de leite. In: ENCONTRO DE GEOGRAFIA DO CAMPO DAS VERTENTES, 2., 2012, São João del-Rei. Anais... São João del-Rei: s.n.], 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
190.Imagem marcado/desmarcadoHOTT, M. C.; CARNEIRO, A. V.; CARVALHO, G. R.; SIQUEIRA, K. B.; FONSECA, L. D'A. M.; SOUZA, R. C. N. Estimativa de área de pastagens para a mesorregião Campo das Vertentes. Boletim CBLeite, Juiz de Fora, v. 4, n. 11, p. 57-61, ago 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
191.Imagem marcado/desmarcadoHOTT, M. C.; CARVALHO, G. R.; SIQUEIRA, K. B.; FONSECA, L. D'A. M.; SOUZA, R. C. S. N. P. de. Estimativa de área de pastagens para a Zona da Mata de Minas Gerais. Boletim CBLeite, Juiz de Fora, v. 4, n. 10, p. 12-13, maio 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
192.Imagem marcado/desmarcadoHOTT, M. C.; ANDRADE, R. G.; MAGALHAES JUNIOR, W. C. P. de; RESENDE, J. C. de; FONSECA, L. D. M. Estimativa de parâmetros morfométricos para a bacia do Rio Paraíbuna. In: SIMPÓSIO DE RECURSOS HÍDRICOS DA BACIA DO RIO PARAÍBA DO SUL, 3., 2018, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Universidade Federal de Juiz de Fora, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
193.Imagem marcado/desmarcadoHOTT, M. C.; CARVALHO, G. R.; LIMA, V. M. B.; MAGALHÃES JÚNIOR, W. C. P.; SOUZA, R. C. N. Desenvolvimento de protótipo GeoWeb para futuro suporte à cadeia produtiva do leite. In: MINAS LEITE. SUSTENTABILIDADE DA PRODUÇÃO DE LEITE NA AGRICULTURA FAMILIAR. 10. 2008, Anais. Juiz de Fora. Embrapa Gado de Leite, 2008. 1 p. 1 CD.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
194.Imagem marcado/desmarcadoHOTT, M. C.; CARVALHO, G. R.; LIMA, V. M. B.; MAGALHÃES JUNIOR, W. C. P. de; SOUZA, R. C. N. Desenvolvimento de um protótipo geoweb visando suporte cartográfico à cadeia produtiva do leite. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SENSORIAMENTO REMOTO, 14., 2009, Natal. Anais... São José dos Campos: INPE, 2009. p. 3915-3919.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
195.Imagem marcado/desmarcadoHOTT, M. C.; CARVALHO, G. R.; LIMA, V. M. B.; MAGALHAES JUNIOR, W. C. P. de; SOUZA, R. C. N. Desenvolvimento de um protótipo geoweb visando suporte cartográfico à cadeia produtiva do leite. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SENSORIAMENTO REMOTO, 14., 2009, Natal. Anais... Natal: INPE, 2009. p. 3915-3919.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
196.Imagem marcado/desmarcadoHOTT, M. C.; AUAD, A. M.; RESENDE, J. C. de; PIMENTEL, F. DE O.; FONSECA, L. D. M.; HAMADA, E. Distribuição geográfica de crisopideos (Chrysoperla externa) no Brasil a partir de cenários atual e futuros do IPCC. In: In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 11.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 11.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 12., 2012, Juiz de Fora/MG. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
197.Imagem marcado/desmarcadoHOTT, M. C.; COSTA, C. N.; SOUZA, R. C. N.; FURTADO, T. B.; SOUZA, M. A. de. Elaboração de um banco de dados geográficos sobre a produção de leite do gado Holandês no Estado de Minas Gerais. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SENSORIAMENTO REMOTO, 14., 2009, Natal. Anais... São José dos Campos: INPE, 2009. p. 3921-3926.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
198.Imagem marcado/desmarcadoHOTT, M. C.; CARVALHO, G. R.; SIQUEIRA, K. B.; ASSIS, A. G. de; FONSECA, L. D'A. M. Mapa de predição da produção de queijo minas frescal para a Zona da Mata e Campo das Vertentes. Boletim CBLeite, Juiz de Fora, v. 4, n. 11, p. 69-71, ago. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
199.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, M. G.; AUAD, A. M.; HOTT, M. C.; RODRIGUES, B. Dos S.; CLAUDINO, S. Da SILVA. Mapas de distribuição geográfica de Mahanarva spectabilis (Distant) (Hemiptera: cerconpidae) para os cenários climáticos In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 26.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ENTOMOLOGIA, 10., 2016 Maceió. Anais... Brasília, DF : Embrapa, 2016. 1

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
200.Imagem marcado/desmarcadoZUCCARI, M. L.; QUARTAROLI, C. F.; BACCI, D. de La C.; SILVA, E. M. da; HOTT, M. C. Atividades e produtos em desenvolvimento no projeto "Subsídios para a Gestão dos Recursos Hídricos das Bacias Hidrográficas dos Rios Jaguaribe e Ipitanga no Município do Salvador, BA. Campinas: Embrapa Monitoramento por Satélite, 2006. 98 p. (Embrapa Monitoramento por Satélite. Documentos, 58)

Biblioteca(s): Embrapa Territorial.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 327
Primeira ... 67891011121314 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 463
Primeira ... 5678910111213 ... Última
161.Imagem marcado/desmarcadoBARRETO, A. G.; MATTA, V. M.; CABRAL, L. M. C.; FREITAS, S. P. The quality of camu camu juice processes by microfiltration. In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF AGRICULTURAL ENGINEERING; BRAZILIAN CONGRESS OF AGRICULTURAL ENGINEERING, 37.; INTERNATIONAL LIVESTOCK ENVIRONMENT SYMPOSIUM, 8., 2008, Foz do Iguaçu. Technology for all: sharing the knowledge for development: proceedings. Jaboticabal: SBEA, 2008. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
162.Imagem marcado/desmarcadoROSA, S. V.; ROSA, M. F.; GOMES, F. S.; CABRAL, L. M. C. Remocao microbiota de suco de manga atraves da microfiltracao e ultrafiltracao. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 20., 1999. Resumos... [S.l.] 1999. p. 57.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
163.Imagem marcado/desmarcadoMATTA, V. M.; WOLKOFF, D. B.; MORETTI, R. H.; CABRAL, L. M. C. Repositor hidroeletrolítico à base de acerola e caju. Revista Envasador, São Bernardo do Campo, n. 31, p. 24, 2007.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
164.Imagem marcado/desmarcadoGURAK, P. D.; CABRAL, L. M. C.; ROCHA-LEÃO, M. H. Production of grape juice powder obtained by freeze-drying after concentration by reverse osmosis. Brazilian Archives of Biology and Technology, Curitiba, v. 56, n. 6, p. 1011-1017, nov./dez. 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
165.Imagem marcado/desmarcadoARRUDA, N. P.; REZENDE, C. M.; PEREIRA, S. F.; COURI, S.; CABRAL, L. M. C. Principal component analysis of the composition of amino acids in green coffee and flavor compounds generated during roasting of coffees (Coffea arabica L.) submitted to three different post-harvest treatments assisted b7y HS-SPM. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON HUMAN HEALTH EFFECTS OF FRUITS AND VEGETABLES, 3., 2009, Avignon. FAV Health 2009: abstracts. Leuven: International Society for Horticultural Science, 2009. p. 244. Ref. P3-17.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
166.Imagem marcado/desmarcadoMATTA, V. M. da; CORREA, C. B; CABRAL, L. M. C.; DELIZA, R. Produção de bebida obtida a partir da fração retida na microfiltração da polpa de açaí. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2009. 5 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 154).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
167.Imagem marcado/desmarcadoMATTA, V. M.; CABRAL, L. M. C.; RODRIGUES, R. B.; MORETTI, R. H.; MENEZES, H. C. Processing of acerola and camu-camu juices by ultrafiltration. In: IFT ANNUAL MEETING, 2000, Dallas, Texas. Book of abstract... Dallas: IFT, 2000. p.17-18.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
168.Imagem marcado/desmarcadoMATTA, V. M. da; FREIRE JUNIOR, M.; CABRAL, L. M. C.; FURTADO, A. A. L. Polpa de fruta congelada. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005. 35 p. il. color. (Coleção agroindústria familiar).
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
169.Imagem marcado/desmarcadoBERES, C.; MAIDIN, N.; SILVA, C. M.; CABRAL, L. M. C.; FREITAS, S.; JAUREGI, P. Polyphenols fractioning using Colloidal Gas Aphron methodology. In: INTERNATIONAL PHYTOCOSMETICS AND PHYTOTHERAPY CONGRESS, 2017, São Paulo. Abstract. São Paulo: IPPC, 2017. 1 p.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
170.Imagem marcado/desmarcadoMATTA, V. M.; CABRAL, L. M. C.; SILVA, F. C.; MORETTI, R. H. Rheological behaviour of west indian cherry pulp with and without enzimatic treatment. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, n.35, p-59-64, 2000.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
171.Imagem marcado/desmarcadoVIANA, P. R. N.; FREIRE JUNIOR, M.; CABRAL, L. M. C. Uso de revestimentos comestíveis em abacaxi minimamente processado. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 3., 2007, Londrina. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2007. p. 80-81.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota TécnicaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
172.Imagem marcado/desmarcadoBIZZO, H. R.; OLIVEIRA, A.; CABRAL, L. M. C.; FREITAS, S. P. Volatile composition of concentrated aroma extracts of soluble coffee beverage obtained by pervaporation. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 22., 2008, Campinas. Programme. Abstracts. Lausanne: Association for Science and Information on Coffee, 2008. p. 145, PC785.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
173.Imagem marcado/desmarcadoSANTIN, M. M.; TREICHEL, H.; VALDUGA, E.; CABRAL, L. M. C.; DI LUCCIO, M. Sensory analysis of enzyme- and membrane-treated peach juices. Fruits, v. 67, n. 6, p. 451-461, Oct. 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
174.Imagem marcado/desmarcadoCASTELO-BRANCO, V.; SANTANA, I.; SILVA, L.; CABRAL, L. M. C.; TORRES, A.; FREITAS, S. Tocopherol, B-carotene and chlorophyll content of unripe and ripe hass avocado (Persea americana Mill.) oil extracted by cold pressing with or without shell. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY & EXPO, 17., 2014, Montreal. Book of abstracts. [S.l.]: IUFoST, 2014. Ref. UP343.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
175.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, V. S.; DAMASCENO, L. F.; FREITAS-SILVA, O.; CABRAL, L. M. C. Tratamento térmico de frutos de açaí. Macapá: Embrapa Amapá, 2017. 9 p. (Embrapa Amapá. Comunicado técnico, 151).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amapá.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
176.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL, L. M. C.; FREIRE JUNIOR, M.; MATTA, V. M. da. Suco de abacaxi. In: VENTURINI FILHO, W. G. (Coord.). Bebidas não alcoólicas: ciência e tecnologia. São Paulo: Blucher, 2010. v. 2. cap. 11, p. 199-210.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
177.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL, L. M. C.; FREIRE JUNIOR, M.; MATTA, V. M. da. Suco de maracujá. In: VENTURINI FILHO, W. G. (Coord.). Bebidas não alcoólicas: ciência e tecnologia. São Paulo: Blucher, 2010. v. 2. cap. 16, p. 303-314.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
178.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, F. S.; CAMPOS, M. B. D.; COSTA, P. A.; COURI, S.; CABRAL, L. M. C. Suco de melancia concentrado por osmose inversa: avaliação da preferência do suco concentrado comparado ao suco integral e aceitabilidade da bebida láctea light formualada com o suco de melancia concentrado In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM. Título: formualada [i.e. formulada].
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
179.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, A. L. A.; GOMES, F. dos S.; CABRAL, L. M. C.; TONON, R. V. Spray drying of Juçara (Euterpe edulis Martius) jiuce using different types and concentrations of carrier agents. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Ciência de alimentos: Qualidade de vida e envelhecimento saudável: [resumos]. Campinas: SLACA: Unicamp/FEA, 2015. 1 p.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
180.Imagem marcado/desmarcadoRIVAS, J. C.; CABRAL, L. M. C.; ROCHA-LEÃO, M. H. Stability of Bioactive Compounds of Microencapsulated Mango and Passion Fruit Mixed Pulp. International Journal of Fruit Science, dez., 2019. 18 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 463
Primeira ... 5678910111213 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional