|
|
Registros recuperados : 5 | |
3. |  | PUGH, C. E.; HOSSNER, L. R.; DIXON, J. B. Oxidation rate of iron sulfides as affected by surface area, morphology, oxygen concentration, and autotrophic bacteria. Soil Sci., v. 137, n. 5, p. 309-314, 1984. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | BEZERRA, C. V.; SILVA, L. H. M. da; COSTA, R. D. S. de; MATTIETTO, R. de A.; RODRIGUES, A. M. da C. Comportamento reológico de suco misto elaborado com frutas tropicais. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 16, n. 2, p. 155-162, abr./jun. 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|