| |
|
|
| Registros recuperados : 10 | |
| 2. |  | HOSKEN, B. O.; GONELLI, A. G.; ALMEIDA, P. A. A.; SILVA, M. R.; RIBEIRO, J. B.; HUNGARO, H. M. Development and evaluation of molecular methodology based on polymerase on chain reaction(PCR) for identification of Campylobacter spp. In artisanal minas Cheese. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON MICROBIOLOGY AND BIOTECHNOLOGY, 4.; CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA AGROPECUÁRIA, AGRÍCOLA E AMBIENTAL, 2., 2018, Viçosa. Abstracts... Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2018. p. 74.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 3. |  | NEDER, T. F. S.; ALMEIDA, P. A. A.; HOSKEN, B. O.; ARCURI, E. F.; VICENTINI, N. M.; PIRES, M. de F. A.; RIBEIRO, J. B. Geração de um banco de impressões digitais de DNA (DNA fingerprint) de bactérias do ácido lático isoladas ao longo do processo de fabricação e maturação de queijos artesanais do município de Alagoa, Minas Gerais. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 21., 2018, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2018. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 226).| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 4. |  | LIMA, P. P. A.; HOSKEN, B. O.; GONÇALVES, A. G.; ALMEIDA, P. A. A.; RIBEIRO, J. B.; HUNGARO, H. M.; SILVA, M. R. Padronização de PCR Multiplex para detecção direta e diferenciação de espécies de Campylobacter em Queijo Minas Artesanal. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 23., 2019, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2019. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 234). 5 p.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 5. |  | HOSKEN, B.; BRITO, M. A. V. P. e; REIS, D. R. de L.; SOUZA, G. N. de; ALMEIDA, P.; MACHADO, M. A.; SILVA, M. R.; RIBEIRO, J. B. Investigação da resistência à eritromicina em linhagens de Streptococcus agalactiae isoladas de casos de mastite bovina. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUALIDADE DO LEITE, 7., 2017, Curitiba. Anais... Curitiba: Conselho Brasileiro de Qualidade do Leite, 2017.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 8. |  | PENA, J. L.; ALMEIDA, P. A. A.; HOSKEN, B. de O.; BRITO, M. A. V. P. e; MARTINS, M. L.; SOUZA, G. N. de; SILVA, M. R.; RIBEIRO, J. B. Caracterização fenotípica e genotípica de linhagens de Streptococcus agalactiae resistentes à gentamicina isoladas de amostras de leite bovino. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUALIDADE DO LEITE, 7., 2017, Curitiba. Anais... Curitiba: Conselho Brasileiro de Qualidade do Leite, 2017.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 9. |  | HOSKEN, B. de O.; ALMEIDA, P. A. A.; BRITO, M. A. V. P. e; REIS, D. R. de L.; MENDONCA, L. C.; SOUZA, G. N. de; MACHADO, M. A.; RIBEIRO, J. B.; SILVA, M. R. Caracterização fenotípica e genotípica da resistência à eritromicina em linhagens de Streptococcus agalactiae isoladas de amostras de leite bovino em Minas Gerais. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 20., 2017, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2017. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 211).| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 10. |  | FERREIRA, R. K.; PARMA, M. L. G.; HOSKEN, B. de O.; ALMEIDA, P. A. A.; GONCALVES, R. B.; MENEZES, L. D. M.; SILVA, M. R.; M. R. RODARTE; RIBEIRO, J. B. Isolamento de bactérias láticas de Queijo Minas Artesanal produzidos em cinco microrregiões de Minas Gerais. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 21., 2018, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2018. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 226).| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| Registros recuperados : 10 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 2. |  | FRATA, M. M.; FERRONATO, G. A.; RINCÓN, J. A. A.; LOPES, I. A. R.; PRADIEÉ, J.; PEGORARO, L. M. C. Adição de lipoproteína de alta densidade na maturação in vitro de oócitos bovinos. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 26.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO UFPEL, 19.; SEMANA INTEGRADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 3., 2017, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2017.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 3. |  | PRADIEÉ, J.; RINCÓN, J. A. A.; FRATA, M. M.; MION, B.; GINDRI, P. C.; ROVANI, M. T.; DIAS, J. dos S.; SCHNEIDER, A.; PEGORARO, L. M. C. Does lipopolysaccharide affect the rate of cleavage and embryonic development in vitro? Reproduction in Domestic Animals, v. 14, n. 3, p. 851, jul/sept, 2017. Apresentado: Proceedings of the 31st Annual Meeting of the Brazilian Embryo Technology Society (SBTE); Cabo de Santo Agostinho, PE, Brazil, August 17th to 19th, 2017. Abstracts.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|