|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
13/12/2017 |
Data da última atualização: |
13/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RAMOS, R. da S.; HOSHINO, M. D. F. G.; YOSHIOKA, E. T. O. |
Afiliação: |
RUAN DA SILVA RAMOS, Ueap; MARIA DANIELLE FIGUEIREDO GUIMARÃES HOSHINO, Ueap; ELIANE TIE OBA YOSHIOKA, CPAF-AP. |
Título: |
Levedura e alga na alimentação de pirarucu: efeitos sobre as variáveis hematológicas. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAPÁ, 3., 2017, Macapá. Resumos... Macapá: Embrapa Amapá, 2017. |
Páginas: |
p. 36 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Crescimento; Fisiologia; Hematologia; Micotoxina; Peixe de água doce; Pirarucu; Piscicultura. |
Thesaurus Nal: |
Arapaima gigas. |
Categoria do assunto: |
S Ciências Biológicas |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/168898/1/CPAF-AP-2017-Levedura-e-alga-na-alimentacao-de-pirarucu.pdf
|
Marc: |
LEADER 00727nam a2200229 a 4500 001 2082423 005 2017-12-13 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRAMOS, R. da S. 245 $aLevedura e alga na alimentação de pirarucu$befeitos sobre as variáveis hematológicas.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAPÁ, 3., 2017, Macapá. Resumos... Macapá: Embrapa Amapá$c2017 300 $ap. 36 650 $aArapaima gigas 650 $aCrescimento 650 $aFisiologia 650 $aHematologia 650 $aMicotoxina 650 $aPeixe de água doce 650 $aPirarucu 650 $aPiscicultura 700 1 $aHOSHINO, M. D. F. G. 700 1 $aYOSHIOKA, E. T. O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
11/03/2020 |
Data da última atualização: |
11/03/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
WALKER, C. C.; EGITO, A. A. do; FEIJO, G. L. D.; COSTA, J. A. A. da; MORAIS, M. G. |
Afiliação: |
CATHERINE CECILIA WALKER, UFMS; ANDREA ALVES DO EGITO, CNPGC; GELSON LUIS DIAS FEIJO, CNPGC; JOSE ALEXANDRE AGIOVA DA COSTA, CNPC; UFMS. |
Título: |
Associação e validação de polimorfismos em genes que influenciam características de carcaça, qualidade de carne e perfil lipídico em ovinos. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 11., 2015, Campo Grande, MS. Anais... Campo Grande: Embrapa Gado de Corte, 2015. p. 34-35. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 213). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Poliformismo; Polimorfismo de nucleotídeo único. |
Thesagro: |
Genética molecular; Produção de carne. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00823nam a2200193 a 4500 001 2121152 005 2020-03-11 008 2015 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aWALKER, C. C. 245 $aAssociação e validação de polimorfismos em genes que influenciam características de carcaça, qualidade de carne e perfil lipídico em ovinos.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 11., 2015, Campo Grande, MS. Anais... Campo Grande: Embrapa Gado de Corte, 2015. p. 34-35. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 213).$c2015 650 $aGenética molecular 650 $aProdução de carne 653 $aPoliformismo 653 $aPolimorfismo de nucleotídeo único 700 1 $aEGITO, A. A. do 700 1 $aFEIJO, G. L. D. 700 1 $aCOSTA, J. A. A. da 700 1 $aMORAIS, M. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|