| |
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | HORTA, P. M.; BOMFIM, M. A. D.; SANTOS, L. C.; FISBERG, M. Manipulação de constituintes e prospecção de propriedades funcionais do leite de cabra: efeitos sobre o estado nutricional e saúde de pré-escolares. Revista da Associação Brasileira de Nutrição, Rio de Janeiro, v. 3, n. 4, p. 250, maio 2010. Edição dos Anais do XXI Congresso Brasileiro de Nutrição, e I Ibero-Americano de Nutrição, 2010.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | CAMPOS, R. M. L.; TERRA, N. N.; LUDKE, J. V.; FRIES, L. L. M.; MIGUEL, A. M. R. O.; VICENTE, E.; GARCIA-NOGUEIRA, J. A.; HORTOS, M.; TERRA, A. de M. Fatty acid modification of pig meat and its impact on Italian salami manufacture. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 49.; BBRAZILIAN CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 2., 2003, Brasília, DF. 2 p.| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|   |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|