|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
06/03/2015 |
Data da última atualização: |
12/03/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
HORNUNG, P. S.; LAZZAROTTO, S. R. da S.; LAZZAROTTO, M. |
Afiliação: |
Polyanna Silveira Hornung, UEPG; Simone Rosa da Silveira Lazzarotto, UEPG; MARCELO LAZZAROTTO, CNPF. |
Título: |
Estudo dos efeitos da radiação ultravioleta nas propriedades termogravimétricas de amido de mandioca oxidado por hipoclorito de sódio. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 13., 2014, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2014. |
Páginas: |
p. 43. |
Série: |
(Embrapa Florestas. Documentos, 267). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Amido oxidado; Estabilidade térmica; TG/DTG. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/119857/1/estudo-dos-efeitos.pdf
|
Marc: |
LEADER 00730nam a2200193 a 4500 001 2010847 005 2015-03-12 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aHORNUNG, P. S. 245 $aEstudo dos efeitos da radiação ultravioleta nas propriedades termogravimétricas de amido de mandioca oxidado por hipoclorito de sódio.$h[electronic resource] 260 $aIn: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 13., 2014, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas$c2014 300 $ap. 43. 490 $a(Embrapa Florestas. Documentos, 267). 500 $aResumo. 653 $aAmido oxidado 653 $aEstabilidade térmica 653 $aTG/DTG 700 1 $aLAZZAROTTO, S. R. da S. 700 1 $aLAZZAROTTO, M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 121 | |
4. | | BELARMINO, L. C. Introdução e importância econômica. In: RASEIRA, M. do C. B.; PEREIRA, J. F. M.; CARVALHO, F. L. C. (ed.). Cultivo do pessegueiro. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2022. (Embrapa Clima Temperado. Sistemas de Produção, 4). ODS. p. 11-14.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
6. | | BELARMINO, L. C. Mercado e comercialização. In: MAYER, N. A.; FRANZON, R. C.; RASEIRA, M. do C. B. (Ed.). Pêssego, nectarina e ameixa: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2019. 290 p. il. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). cap. 19. p. 259-270Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
18. | | MADAIL, J. C. M.; BELARMINO, L. C. Quanto vale a cadeia produtiva do pêssego?. Jornal Diário Popular, Pelotas, 05.12.2008, p. 6, 2008. Publicado também no Jornal da Fruta, Lages, v. 17, n. 208, p. , 2009. Disponível em: http://www.jornaldafruta.com.br/Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 121 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|