|
|
Registros recuperados : 90 | |
82. | | REIS, N. V. B. dos; HORINO, Y.; OLIVEIRA, C. A. da S.; BOITEUX, L. S.; LOPES, J. F. Efeito de geotemperatura sobre a producao de pepino em plantios sob producao de estufas plasticas e a ceu aberto. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.10, n.1, p.66, maio 1992. esumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
83. | | REIS, N. V. B. dos; HORINO, Y.; OLIVEIRA, C. A. da S.; BOITEUX, L. S.; LOPES, J. F. Influencia da temperatura - graus-dias sobre a producao de pepino sob cultivo protegido e a ceu aberto. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.10, n.1, p.65, maio 1992. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
85. | | REIS, N. V. B. dos; CARRIJO, O. A.; HORINO, Y.; LOPES, J. F.; OLIVEIRA, C. A. da S.; BOITEUX, L. S. Efeito do uso de estufas de agrofilmes de polietileno de baixa densidade (PEBD) sobre a produtividade de 9 cultivares de pepino na regiao de Brasilia - DF. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.12, n.1, p.98, maio 1994. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
86. | | DUSI, A. N.; LOPES, C. A.; OLIVEIRA, C. A. S.; MOREIRA, H. M.; MIRANDA, J. E. C. de; CHARCHAR, J. M.; SILVA, J. L. de O.; MAGALHÃES, J. R.; BRANCO, M.; REIS, N. V. B.; MAKISHIMA, N.; FONTES, R. R.; PEREIRA, W.; HORINO, Y. A cultura do tomateiro (para mesa). Brasília: EMBRAPA-SPI, 1993. 89 p. (Coleção Plantar, 5). Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
87. | | DUSI, A. N.; LOPES, C. A.; OLIVEIRA, C. A. S.; MOREIRA, H. M.; MIRANDA, J. E. C. de; CHARCHAR, J. M.; SILVA, J. L. de O.; MAGALHAES, J. R.; CASTELO BRANCO, M.; REIS, N. V. B.; MAKISHIMA, N.; FONTES, R. R.; PEREIRA, W.; HORINO, Y. A cultura do tomateiro (para mesa). Brasilia: EMBRAPA-CNPH / EMBRAPA-SPI, 1993. 89 p. (EMBRAPA. Coleção Plantar. Serie Verde. Hortaliças, 5). FL 103 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Clima Temperado. |
| |
88. | | DUSI, A. N.; LOPES, C. A.; OLIVEIRA, C. A. S.; MOREIRA, H. M.; MIRANDA, J. E. C. de; CHARCHAR, J. M.; SILVA, J. L. de O.; MAGALHAES, J. R.; CASTELO BRANCO, M.; REIS, N. V. B.; MAKISHIMA, N.; FONTES, R. R.; PEREIRA, W.; HORINO, Y. A cultura do tomateiro (para mesa). Brasilia: EMBRAPA-CNPH / EMBRAPA-SPI, 1993. 89p. (EMBRAPA. Colecao Plantar. Serie Verde. Hortalicas, 5). Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Cocais; Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. MenosEmbrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Cocais; Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio Ambiente... Mostrar Todas |
| |
89. | | DUSI, A. N.; LOPES, C. A.; OLIVEIRA, C. A. S.; MOREIRA, H. M.; MIRANDA, J. E. C. de; CHARCHAR, J. M.; SILVA, J. L. de O.; MAGALHÃES, J. R.; CASTELO BRANCO, M; REIS, N. V. B.; MAKISHIMA, N.; FONTES, R. R.; PEREIRA, W.; HORINO, Y. A cultura do tomateiro (para mesa). Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2004. 89 p. (Embrapa-SPI. Coleção Plantar, 5) Edição especial para o Fome Zero. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
90. | | DUSI, A. N.; LOPES, C. A.; OLIVEIRA, C. A. S.; MOREIRA, H. M.; MIRANDA, J. E. C. de; CHARCHAR, J. M.; SILVA, J. L. de O.; MAGALHÃES, J. R.; CASTELO BRANCO, M.; REIS, N. V. B.; MAKISHIMA, N.; FONTES, R. R.; PEREIRA, W.; HORINO, Y. A cultura do tomateiro (para mesa). Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: Embrapa Hortaliças, 2004. 89 p. (Coleção Plantar. Série Verde. Hortaliças, 5). Edição especial para o Projeto Minibibliotecas que faz parte do Programa Fome Zero. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 90 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
06/06/2001 |
Data da última atualização: |
14/11/2016 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
BASTOS, T. X.; MÜLLER, A. A.; PACHECO, N. A.; SAMPAIO, S. M. N.; ASSAD, E. D.; MARQUES, A. F. S. |
Afiliação: |
THEREZINHA XAVIER BASTOS, CPATU; ANTONIO AGOSTINHO MÜLLER, CPATU; NILZA ARAUJO PACHECO, CPATU; SANDRA MARIA NEIVA SAMPAIO, CPATU; EDUARDO DELGADO ASSAD, CPAC; ANTONIO FERNANDO SALGADO MARQUES, ESTAGIÁRIO FCAP/CPATU. |
Título: |
Zoneamento de risco climático para a cultura de dendezeiro - Estado do Pará: resultados preliminares. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2001. |
Páginas: |
15 p. |
Série: |
(Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 92). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Neste trabalho buscou-se identificar para o estado do Pará, áreas de menor risco climático para o cultivo do dendê e, dessa forma, melhor orientar o planejamento quanto à implantação da cultura para áreas realmente vocacionadas para esse produto. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Cultivo; Dendezeiro; Ellaeis guineensis; Oil palm; Pará. |
Thesagro: |
Dendê; Elaeis Guineensis; Zoneamento Climático. |
Thesaurus NAL: |
Amazonia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/63499/1/Oriental-Doc92.PDF
|
Marc: |
LEADER 01123nam a2200313 a 4500 001 1402887 005 2016-11-14 008 2001 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBASTOS, T. X. 245 $aZoneamento de risco climático para a cultura de dendezeiro - Estado do Pará$bresultados preliminares. 260 $aBelém, PA: Embrapa Amazônia Oriental$c2001 300 $a15 p. 490 $a(Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 92). 520 $aNeste trabalho buscou-se identificar para o estado do Pará, áreas de menor risco climático para o cultivo do dendê e, dessa forma, melhor orientar o planejamento quanto à implantação da cultura para áreas realmente vocacionadas para esse produto. 650 $aAmazonia 650 $aDendê 650 $aElaeis Guineensis 650 $aZoneamento Climático 653 $aBrasil 653 $aCultivo 653 $aDendezeiro 653 $aEllaeis guineensis 653 $aOil palm 653 $aPará 700 1 $aMÜLLER, A. A. 700 1 $aPACHECO, N. A. 700 1 $aSAMPAIO, S. M. N. 700 1 $aASSAD, E. D. 700 1 $aMARQUES, A. F. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|