BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoHOPWOOD, D. A. Extrachromosomally determined antibiotic production. Ann. Rev. Microbiol., v.32, p.373-392, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoHOPWOOD, D. A.; CHATER, K. F. Fresh approaches to antibiotic production. Phil. Trans. R. Soc. London, v.290, n.1040, p.313-328, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBERINGER, J. E.; HOPWOOD, D. A. Chromosomal recombination and mapping in Rhizobium leguminosarum. Nature, v.264, n.5583, p.291-293, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBIBB, M. J.; WARD, J. M.; HOPWOOD, D. A. Transformation of plasmid DNA into Streptomyces at high frequency. Nature, v.274, n.5669, p.398-400, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMARKHAM, R.; DAVIES, D. R.; HOPWOOD, D. A.; HORNE, R. W. Modification of the information content of plant cells. Amsterdam: North-Holland, 1975. 350 p. Proceedings of the John Innes Symposium, 2., 1974, Norwich.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBERINGER, J. E.; BREWIN, N.; JOHNSTON, A. W. B.; SCHULMAN, H. M.; HOPWOOD, D. A. The Rhizobium - legume symbiosis. Proc. R. Soc. Lond. B., v.204, p.219-233, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoHOPWOOD, D. A.; BIBB, M. J.; KIESER, T.; BRUTON, C. J.; KIESER, H. M.; LYDIATE, D. J.; SMITH, C. P.; WARD, J. M.; SCHREMPF, H. Genetic manipulation of Streptomyces a laboratory manual. Norwick: The John Innes Foundation, 1985. 356p. il. PADCT

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoNASSU, R. T.; DUGAN, M. E. R.; HE, M. L.; MCALLISTER, T. A.; AALHUS, J. L.; ALDAI, N.; KRAMER, J. K. G. Fatty acid composition of beef and backfat from cull cows fed flaxseed and forage based diets. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA E ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Campinas: SLACA, 2011 1 CD-ROM
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoNASSU, R. T.; DUGAN, M. E. R.; HE, M. L.; MCALLISTER, T. A.; AALHUS, J. L.; ALDAI, N.; KRAMER, J. K. G. The effects of feeding flaxseed to beef cows given forage based diets on fatty acids of longissimus thoracis muscle and backfat. Meat Science, v. 89, n. 4, p. 469-477, 2011.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoNASSU, R. T.; JUÁREZ, M.; DUGAN, M. E. R.; ALDAI, N.; ALHUS, J. L.; PATIENCE, J. F.; ZIJLSTRA, R. T.; BEAULIEU, A. D. Sensory analysis and fatty acid composition of omega-3 enriched pork and ground patties. In: CIFST/AAFC CONFERENCE SAFE AND HEALTHY FOOD: HARVESTING THE SCIENCE, 2010, Manitoba Canada. Abstracts... Manitoba: University of Manitoba, 2010. p. 99
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFERRINHO, A. M.; NASSU, R. T.; ALDAI, N.; UTEMBERG, B. L.; MENDONÇA, F. B.; FURLAN, M. L. N.; BALDI, F.; MUELLER, L. F.; BALIEIRO, J. C. de C.; PEREIRA, A. S. C. Effect of dietary whole cottonseed vitamin e and days of finishing on sensory traits of meat from nellore bulls. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 61, 2015, Clermont-Ferrand, France. Proceedings... Clermont-Ferrand, France: INRA, 2015.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFERRINHO, A. M.; NASSU, R. T.; ALDAI, N.; LAMAS, L. B.; FURLAN, M. de L. do N.; TODA, B. M.; UTEMBERGUE, B. L.; REZENDE, R. G. de; MUELLER, L. F.; FURLAN, J. de J. M.; ZANATA, M.; BALDI, F.; PEREIRA, A. S. C. Whole cottonseed, vitamin E and finishing period affect the fatty acid profile and sensory traits of meat products from Nellore cattle. Meat Science, v. 138, p. 15-22, apr. 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional