|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
14/02/2005 |
Data da última atualização: |
30/01/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
FERREIRA, G. C.; GOMES, J. I.; HOPKINS, M. J. G. |
Afiliação: |
JOAQUIM IVANIR GOMES, CPATU. |
Título: |
Estudo anatômico das espécies de leguminosae comercializadas no Estado do Pará como "angelim". |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Acta Amazonica, v. 34, n. 3, p. 387-398, 2004. |
Descrição Física: |
il. |
Idioma: |
Inglês Português |
Palavras-Chave: |
Andira surinamens; Característica anatômica; Hymenolobium excelsum; Pará; Vatairea paraensis. |
Thesagro: |
Angelim; Dinizia Excelsa; Hymenolobium; Madeira. |
Thesaurus Nal: |
Andira; Dinizia; Vatairea. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/18115/1/v34n3a05.pdf
|
Marc: |
LEADER 00788naa a2200289 a 4500 001 1406405 005 2014-01-30 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERREIRA, G. C. 245 $aEstudo anatômico das espécies de leguminosae comercializadas no Estado do Pará como "angelim". 260 $c2004 300 $cil. 650 $aAndira 650 $aDinizia 650 $aVatairea 650 $aAngelim 650 $aDinizia Excelsa 650 $aHymenolobium 650 $aMadeira 653 $aAndira surinamens 653 $aCaracterística anatômica 653 $aHymenolobium excelsum 653 $aPará 653 $aVatairea paraensis 700 1 $aGOMES, J. I. 700 1 $aHOPKINS, M. J. G. 773 $tActa Amazonica$gv. 34, n. 3, p. 387-398, 2004.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
26/03/2008 |
Data da última atualização: |
26/03/2008 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
ROSENTHAL, A.; CAMARGO, L. M. A. Q. de; DELIZA, R.; SILVEIRA, H. |
Afiliação: |
Amauri Rosenthal, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Lourdes Maria Araujo Quaresma de Camargo, FAPERJ-FP; Rosires Deliza, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Hugo Silveira, CEFET-Química. |
Título: |
Produção de iogurte a partir de leite bovino submetido ao processo de Alta Pressão Hidrostática (APH). |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2007. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 124). |
ISSN: |
0103-5231 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alta pressão hidrostática; Leite bovino. |
Thesagro: |
Iogurte. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00649nam a2200193 a 4500 001 1413489 005 2008-03-26 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-5231 100 1 $aROSENTHAL, A. 245 $aProdução de iogurte a partir de leite bovino submetido ao processo de Alta Pressão Hidrostática (APH). 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2007 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 124). 650 $aIogurte 653 $aAlta pressão hidrostática 653 $aLeite bovino 700 1 $aCAMARGO, L. M. A. Q. de 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aSILVEIRA, H.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|