BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoOKUBO, K.; SONE, K.; KOSUGI, T.; HONMA, T.; ROKUKAWA, K.; YANO, A. Rat growth promoting effect of the yu fraction recovered from Tofu processing (Studies on Yu fraction as sub-product on Tofu processing Part III). Nippon Shokuhin Kogyo Gakkaishi, 37(11):849-855, 1990. Resumo em ingles, texto em japones.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoOKUBO, K.; SONE, K.; KOSUGI, T.; HONMA, T.; ROKUKAWA, K.; YANO, A. Protein nutritional values of Yu (supernatant of coagulated soymilk) on Tofu processing (Studies on Yu fraction as by-product on Tofu processing Part II). Nippon Shokuhin Kogyo Gakkaishi, 37(1):1-6, 1990. Resumo em ingles, texto em japones.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional