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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoHONAISER, T. C.; ROSSI, G. B.; ROCHA, M. de M.; ARISI, A. C. M. Comparison of grain protein profiles of Brazilian cowpea (Vigna unguiculata) cultivars based on principal component analysis. Food Production, Processing and Nutrition, v. 4, n. 1, Art. 16, Dec. 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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2.Imagem marcado/desmarcadoHONAISER, T. C.; ROSSI, G. B.; SILVEIRA, K. G.; ROCHA, M. de M.; ARISI, A. C. M. Otimização da extração de proteínas de grãos de feijão-caupi (Vigna unguiculata) para análise proteômica. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 5., 2019, Fortaleza. Sustentabilidade e inovações tecnológicas para o feijão-caupi: desafios e perspectivas: anais. Fortaleza: Universidade Federal do Ceará: Embrapa Meio-Norte, 2019. 6 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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3.Imagem marcado/desmarcadoROSSI, G. B.; SERAGLIO, S. K. T.; HONAISER, T. C.; TOALDO, I. M.; COSTA, A. C. de O.; FARIA, J. C. de; ARISI, A. C. M. Protein profile and antioxidant capacity of processed seeds from two common bean (Phaseolus vulgaris L.) cultivars. International Journal of Food Science and Technology, v. 57, n. 7, p. 3934-3943, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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4.Imagem marcado/desmarcadoHONAISER, T. C.; ARCARI, S. G.; FABIANE, K. C.; ROCHA, M. de M.; FEDRIGO, I. M. T.; ARISI, A. C. M. Synergism and phenolic bioaccessibility during in vitro co-digestion of cooked cowpea with orange juice. International Journal of Food Science and Technology, 2022. Online.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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Biblioteca(s):  Embrapa Territorial.
Data corrente:  24/02/2012
Data da última atualização:  03/05/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  DA PAZ, A. R.; BUARQUE, D. C.; COLLISCHONN, W.; VICTORIA, D. de C.; ANDRADE, R. G.
Afiliação:  ADRIANO ROLIM DA PAZ, UFPB; DIOGO COSTA BUARQUE, UFRGS; WALTER COLLISCHONN, UFRGS; DANIEL DE CASTRO VICTORIA, CNPM; RICARDO GUIMARAES ANDRADE, CNPM.
Título:  Discretização de modelos hidrológicos de grande escala: grade regular x mini-bacias.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS HÍDRICOS, 19., 2011, Maceió, AL. Anais... Maceió: ABRH, 2011.
Páginas:  18 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O emprego de modelos hidrológicos distribuídos (MHD) de grande escala para diversos propósitos é tema de pesquisa bastante relevante atualmente, principalmente para avaliação de impactos potenciais de cenários de variabilidade climática ou de mudança de uso da terra sobre os recursos hídricos. A etapa inicial da aplicação de MHD é a subdivisão ou discretização da bacia em elementos menores e o estabelecimento da rede de drenagem que os conecta. Devido à falta de conhecimento e às facilidades propiciadas por ferramentas automáticas, aspectos importantes dessa etapa são muitas vezes negligenciados pelos usuários. Este artigo discute os principais métodos de discretização, com foco principal na grade regular e mini-bacias. Tomando a bacia do rio Ji-Paraná (RO) como estudo de caso, são apresentadas vantagens e limitações de cada método. Os resultados evidenciaram que, enquanto o uso de grade regular uniformiza o tamanho dos elementos, a dificuldade em definir as direções de fluxo e os trechos de rio para propagação do escoamento permanece como principal desvantagem, a despeito de metodologias propostas mais recentemente. A abordagem em mini-bacias supera tais limitações, mas causa o inconveniente de ter que lidar com enorme variação de área superficial e comprimentos de trecho de rio entre os elementos.
Palavras-Chave:  Mini-bacias; Modelagem hidrológica distribuída; Rede de drenagem.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/54711/1/VictoriaSBRH.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Territorial (CNPM)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPM3214 - 1UPCAA - PP11/075AA2011.075
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