|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
29/05/1996 |
Data da última atualização: |
10/01/2023 |
Autoria: |
FE, J. de A. M.; HOLANDA, L. F. F. de; MARINS, C. B.; MAIA, G. A. |
Título: |
Estudos tecnologicos da faveleira cnidoscolus phyllacanthus (Mart.) Pax et Hoffm. |
Ano de publicação: |
1977 |
Fonte/Imprenta: |
Ciencia Agronomica, Fortaleza, v.7, n.1/2, p.33-37, 1977. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O trabalho foi delineado com o objetivo de estudar as caracteristicas fisicas e quimicas do fruto da faveleira, (variedades com espinhos e sem espinhos), bem como, de proceder a obtencao do oleo e a caracterizacao qualitativa e quantitativa da fracao lipidica. |
Palavras-Chave: |
Caracteristica; Fracao lipidica; Recursos naturais. |
Thesagro: |
Botânica; Composição Química; Faveleira; Óleo; Semente. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00952naa a2200253 a 4500 001 1126540 005 2023-01-10 008 1977 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFE, J. de A. M. 245 $aEstudos tecnologicos da faveleira cnidoscolus phyllacanthus (Mart.) Pax et Hoffm. 260 $c1977 520 $aO trabalho foi delineado com o objetivo de estudar as caracteristicas fisicas e quimicas do fruto da faveleira, (variedades com espinhos e sem espinhos), bem como, de proceder a obtencao do oleo e a caracterizacao qualitativa e quantitativa da fracao lipidica. 650 $aBotânica 650 $aComposição Química 650 $aFaveleira 650 $aÓleo 650 $aSemente 653 $aCaracteristica 653 $aFracao lipidica 653 $aRecursos naturais 700 1 $aHOLANDA, L. F. F. de 700 1 $aMARINS, C. B. 700 1 $aMAIA, G. A. 773 $tCiencia Agronomica, Fortaleza$gv.7, n.1/2, p.33-37, 1977.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
3. | | CASTRO, F. A. de; MAIA, G. A.; HOLANDA, L. F. F.; GUEDES, Z. B. L.; FE, J. de A. M. Caracteristicas fisicas e quimicas da graviola. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.19, n.3, p. 361-365, mar. 1984.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
4. | | SOUZA, M. do C. P. de; MAIA, G. A.; GUEDES, Z. B. de L.; ORIA, H. F.; HOLANDA, L. F. F. de. Amadurecimento natural e artificial do buriti. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.19, n.7, p. 891-896, jul. 1984.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
5. | | TEIXEIRA, E. A. M.; MAIA, G. A.; HOLANDA, L. F. F. de; OLIVEIRA, J. C. G. J.; FIGUEIREDO, R. W. de. Processo Alternativo para Conservação do Leite de Coco Produzido para Consumo Comercial. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.24, n.6, p. 761-768, jun.1989Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|