|
|
Registros recuperados : 26 | |
12. |  | ANDRADE, J. de S.; MAIA, G. A.; HOLANDA, L. F. F. de; SALES, M. G.; RAIMUNDO, W. de F. Influencia do teor de umidade na estabilidade de amendoas da castanha de caju (Anacardium occidentale, L.) Revista Brasileira de Fruticultura, v.12, n.1, p.23-33, Cruz das Almas, 1990 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
13. |  | ANDRADE, J. S.; MAIA, G. A.; HOLANDA, L, F. F. de; SALES, M. G.; FIGUEIREDO, R. W. de. Estudo do processamento e estabilidade do creme de amendoa da castanha de caju Revista Brasileira de Fruticultura, v.11, n.3, p.47-53, Cruz das Almas,1989 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
15. |  | ANDREADE, J. S.; MAIA, G. A.; HOLANDA, L. F. F. de; SALES, M. G.; FIGUEIREDO, R. W. de. Composicao de aminoacidos da amendoa da castanha de caju (Anacardium occidentale, L.) Revista Brasileira de Fruticultura, v.9, n.1, p.43-46, Cruz das Almas,1987 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
16. |  | SOUZA, M. do C. P. de; MAIA, G. A.; GUEDES, Z. B. de L.; ORIA, H. F.; HOLANDA, L. F. F. de. Amadurecimento natural e artificial do buriti. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.19, n.7, p. 891-896, jul. 1984. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|   |
17. |  | SILVA, M. de F. A. e; MAIA, G. A.; HOLANDA, L. F. F de; MONTEIRO, J. C. S.; ORIA, H. F.; GUEDES, Z. B. de L. Estudo do processamento e estabilidade da polpa de manga (Mangifera indica L.) Revista Brasileira de Fruticultura, v.8, n.2, p.21-29, Cruz das Almas,1986. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
18. |  | MAIA, G. A.; SILVA, M. de F. A. e; HOLANDA, L. F. F. de; MONTEIRO, J. C. S.; ORIA, H. F.; FIGUEIREDO, R. W. de. Estudo da maturacao de algumas variedades de manga (Mangifera indica L.) Revista Brasileira de Fruticultura, v.8, n.2, p.67-74, Cruz das Almas,1986 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
19. |  | MAIA, G. A.; SILVA, M. de F. A. e; HOLANDA, L. F. F. de; MOTEIRO, J. C. S.; ORIA, H. F.; FIGUEREDO, R. W. de. Estudo da maturacao de algumas variedades de manga (Mangifera indica L.). Revista Brasileira de Fruticultura, v.8, n.2, p.67-74, 1986. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
20. |  | SANTOS, M. do S. S. A.; ORIA, H. F.; GUEDES, Z. B. de L.; BARROSO, M. A. T.; HOLANDA, L. F. F. de. Caracterizacao fisica e quimica do bacuri (Platonia insignis, Mart.) e processamento de nectares. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, v. 6, n. 2, p. 73-78, jul./dez., 1988. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|   |
Registros recuperados : 26 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | AQUINO, L. C. L. de; SANTOS, G. G.; TRINDADE, R. de C.; ALVES, J. A. B.; SANTOS, P. O.; ALVES, P. B.; BLANK, A. F.; CARVALHO, L. M. de. Aividade antimicrobiana dos óleos essenciais de erva-cidreira e manjericão frente a bactérias de carnes bovinas. Alimentação e Nutrição, Araraquara, v. 21, n. 4, p. 529-535, out./dez. 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|