|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
29/11/1995 |
Data da última atualização: |
27/04/2007 |
Autoria: |
OLIVEIRA, M. de L. S.; HOLANDA, L. F. F. de; MAIA, G. A.; ORIA, H. F. |
Título: |
Estudo da estabilidade do nectar de cupuacu. |
Ano de publicação: |
1984 |
Fonte/Imprenta: |
Ciencia Agronomica, Fortaleza, v.15, n.1/2, p.75-77, dez. 1984. |
Páginas: |
p.75-77 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Procura elaborar nectar de cupuacu em escala industrial, usando-se polpa de cupuacu congelada e estudar a estabilidade deste produto por um periodo de seis meses. Resultados demonstraram que os nectares nao apresentaram diferencas acentuadas durante o periodo de armazenagem. Para todos, houve apenas ligeira variacao de pH, teor de solidos soluveis, que praticamente permaneceram constantes. A acidez foi relativamente estavel durante o periodo de armazenagem. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Estabilidade. |
Thesagro: |
Cupuaçu; Industrialização; Néctar; Theobroma Grandiflorum. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01092naa a2200241 a 4500 001 1697596 005 2007-04-27 008 1984 bl --- 0-- u #d 100 1 $aOLIVEIRA, M. de L. S. 245 $aEstudo da estabilidade do nectar de cupuacu. 260 $c1984 300 $ap.75-77 520 $aProcura elaborar nectar de cupuacu em escala industrial, usando-se polpa de cupuacu congelada e estudar a estabilidade deste produto por um periodo de seis meses. Resultados demonstraram que os nectares nao apresentaram diferencas acentuadas durante o periodo de armazenagem. Para todos, houve apenas ligeira variacao de pH, teor de solidos soluveis, que praticamente permaneceram constantes. A acidez foi relativamente estavel durante o periodo de armazenagem. 650 $aCupuaçu 650 $aIndustrialização 650 $aNéctar 650 $aTheobroma Grandiflorum 653 $aBrasil 653 $aEstabilidade 700 1 $aHOLANDA, L. F. F. de 700 1 $aMAIA, G. A. 700 1 $aORIA, H. F. 773 $tCiencia Agronomica, Fortaleza$gv.15, n.1/2, p.75-77, dez. 1984.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
3. | | SOUZA, M. do C. P. de; MAIA, G. A.; GUEDES, Z. B. de L.; ORIA, H. F.; HOLANDA, L. F. F. de. Amadurecimento natural e artificial do buriti. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.19, n.7, p. 891-896, jul. 1984.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
4. | | TEIXEIRA, E. A. M.; MAIA, G. A.; HOLANDA, L. F. F. de; OLIVEIRA, J. C. G. J.; FIGUEIREDO, R. W. de. Processo Alternativo para Conservação do Leite de Coco Produzido para Consumo Comercial. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.24, n.6, p. 761-768, jun.1989Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|