|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
09/02/2020 |
Data da última atualização: |
09/02/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
CRIZEL, R. L.; HOFFMANN, J. F.; ZANDONÁ, G. P.; SCHILD, P. M.; JORGE, R. O.; CHAVES, F. C. |
Afiliação: |
Rosane Lopes Crizel; Jessica Fernanda Hoffmann; Giovana Paula Zandoná; PAULA MENDONCA SCHILD LOBO, CPACT; ROGERIO OLIVEIRA JORGE, CPACT; Fabio Clasen Chaves. |
Título: |
Characterization of Extra Virgin Olive Oil from Southern Brazil. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
European Journal of Lipid Science and Technology, v. 1900347, p. 1-12, 2020. |
DOI: |
DOI: 10.1002/ejlt.201900347 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Olive Oil from. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00603naa a2200193 a 4500 001 2120054 005 2020-02-09 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $aDOI: 10.1002/ejlt.201900347$2DOI 100 1 $aCRIZEL, R. L. 245 $aCharacterization of Extra Virgin Olive Oil from Southern Brazil.$h[electronic resource] 260 $c2020 653 $aOlive Oil from 700 1 $aHOFFMANN, J. F. 700 1 $aZANDONÁ, G. P. 700 1 $aSCHILD, P. M. 700 1 $aJORGE, R. O. 700 1 $aCHAVES, F. C. 773 $tEuropean Journal of Lipid Science and Technology$gv. 1900347, p. 1-12, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 22 | |
8. | | HOFFMANN, J. F.; CRIZEL, R. L.; MADRUGA, N. de A.; BARBIERI, R. L.; CHAVES, F. C. Flavan-3-ol, flavanone, flavone, flavonol, phenolic acid, and stilbene contents of four Butia species (Arecaceae). Fruits, v. 73, n. 2, p. 125?137, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
16. | | WEBER, D.; HOFFMANN, J. F.; BARRETO, C. F.; ZANDONÁ, G. P.; NACHTIGAL, J. C.; CHAVES, F. C.; MALGARIM, M. B. Bioactive content of six passion fruit genotypes cultivated in southern Brazil. Bioscience Journal, v. 37, e37086, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
19. | | ANTONIOLLI, L. R.; HELM, C. V.; SCHILD, P. M.; HOFFMANN, J. F.; MARCO, D. de; JOHN, A. M. S. Pera 'Santa Maria' - caracterização de atributos físicos, químicos, sensoriais e nutricionais de qualidade. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2016. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 126).Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
20. | | PADILHA, H. K. M.; MADRUGA, N. de A.; ARANHA, B. C.; HOFFMANN, J. F.; CRIZEL, R. L.; BARBIERI, R. L.; CHAVES, F. C. Defense responses of Capsicum spp. genotypes to post-harvest Colletotrichum sp. inoculation. Phytoparasitica, v. 47, p. 557-573, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 22 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|