|
|
Registros recuperados : 28 | |
6. |  | HOFFMANN, J. F.; CRIZEL, R. L.; MADRUGA, N. de A.; BARBIERI, R. L.; CHAVES, F. C. Flavan-3-ol, flavanone, flavone, flavonol, phenolic acid, and stilbene contents of four Butia species (Arecaceae). Fruits, v. 73, n. 2, p. 125?137, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
17. |  | ANTONIOLLI, L. R.; HELM, C. V.; SCHILD, P. M.; HOFFMANN, J. F.; MARCO, D. de; JOHN, A. M. S. Pera 'Santa Maria' - caracterização de atributos físicos, químicos, sensoriais e nutricionais de qualidade. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2016. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 126). Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
18. |  | WEBER, D.; HOFFMANN, J. F.; BARRETO, C. F.; ZANDONÁ, G. P.; NACHTIGAL, J. C.; CHAVES, F. C.; MALGARIM, M. B. Bioactive content of six passion fruit genotypes cultivated in southern Brazil. Bioscience Journal, v. 37, e37086, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
20. |  | MEDEIROS, J. C. F.; BARROS, J. I.; MALGARIM, M. B.; KIRINUS, M. B. M.; HOFFMANN, J. F.; MARTINS, C. R. Pós-colheita e processamento. In: MARTINS, C. R.; LAZAROTTO, M.; MALGARIM, M. B. (ed.). Nogueira-pecã: cultivo, benefícios e perspectivas. Brasília, DF: Embrapa, 2024. cap. 20. p. 331-356. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
Registros recuperados : 28 | |
|
|
Registros recuperados : 24 | |
3. |  | SALLES, L. A. B. de. Ácaros da macieira. Pelotas: EMBRAPA-UEPAE de Cascata, 1982. 5 p. (EMBRAPA-UEPAE de Cascata. Comunicado Técnico, 20). Na publicação o nome está Luis Antonio.Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
17. |  | GRELLMANN, E. O.; LOECK, A. E.; SALLES, L. A. B. de; FACHINELLO, J. C. Necessidades Térmicas e Estimativa do Número de Gerações de Grapholita Molesta (busck, 1916) (LEP.: Olethreutidae) em Pelotas, RS. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.27, n.7, p.999-1004, jul.1992Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
20. |  | AUGUSTIN, E.; MORAES, E. C.; D'OLIVEIRA, L. O. B.; OSÓRIO, V. A.; COUTO, M. E. O.; PETERS, J. A.; SALLES, L. A. B. de. A cultura do aspargo. Brasília, DF: Embrapa-SPI; Pelotas: Embrapa-CPACT, 1993. 60 p. (Coleção plantar, 8).Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 24 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|