BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 28
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoHOFFMANN, J. F.; MARCO, D.; ANTONIOLLI, L. R. Avaliação do pré-tratamento osmótico na desidratação de peras. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 23., 2012, Campinas. Anais... Campinas: SBCTA, 2012. 1 CD-ROM. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoHOFFMANN, J. F.; DE MARCO, D.; ANTONIOLLI, L. R. Avaliação da sensibilidade de peras 'Packham's Triumph' dano mecânico por impacto. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 10.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6., 2012, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2012. p. 39.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMARCO, D.; HOFFMANN, J. F.; ANTONIOLLI, L. R.; MARCO, M. Qualidade sensorial de peras desidratadas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 23., 2012, Campinas. Anais... Campinas: SBCTA, 2012. 1 CD-ROM. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoHOFFMANN, J. F.; CARVALHO, I. C.; BARBIERI, R. L.; ROMBALDI, C. V.; CHAVES, F. C. Butia spp. (arecaceae) lc-ms-based metabolomics for species and geographical origin discrimination. Journal of Agricultural and Food Chemistry, v. 65, n. 2, p. 523-532, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoHOFFMANN, J. F.; BARBIERI, R. L.; ROMBALDI, C. V.; CHAVES, F. C. Butia spp. (Arecaceae): An overview. Scientia Horticulturae, v. 179, p. 122-131, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoHOFFMANN, J. F.; CRIZEL, R. L.; MADRUGA, N. de A.; BARBIERI, R. L.; CHAVES, F. C. Flavan-3-ol, flavanone, flavone, flavonol, phenolic acid, and stilbene contents of four Butia species (Arecaceae). Fruits, v. 73, n. 2, p. 125?137, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPASINI, J.; ANTONIOLLI, L. R.; HOFFMANN, J. F.; DE MARCO, D. Influência da embalagem de transporte sobre os atributos de qualidade de peras 'Max Red Bartlet' armazenadas sob refrigeração. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, p. 1603-1606, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoANTONIOLLI, L. R.; SCHILD, P. M.; MARCO, D. de; HOFFMANN, J. F. Pera "Santa Maria" - estádio de maturação e condicionamento por baixa temperatura na indução do amadurecimento. Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 127)

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoHOFFMANN, J. F.; DAMBROS, J. I.; SCHOTT, I. B.; ANTUNES, L. E. C.; CHAVES, F. C. Compostos bioativos em geleia tradicional e light tipo extra de amora CV. Tupy. In: ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 6., 2014, Pelotas. Palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2014. 189 p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoREISSIG, G. N.; HOFFMANN, J. F.; ARANHA, B. C.; FRANZON, R. C.; CHIM, J. F. Desenvolvimento e avaliação sensorial de geleia convencional de araçá amarelo (Psidium Cattleianum Sabine) com diferentes concentrações de pectina. In: ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 6., 2014, Pelotas. Palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2014. 189 p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoANTONIOLLI, L. R.; CZERMAINSKI, A. B. C.; HOFFMANN, J. F.; MARCO, D. Temperature conditioning for ripening induction of 'Rocha' pears. In: INTERNATIONAL POSTHARVEST SYMPOSIUM, 7., 2012, Kuala Lumpur. Postharvest for wealth and health: abstracts. [S.l.: MARDI: UPM: ISHS], 2012. p. 176. Resumo P06_12.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoANTONIOLLI, L. R.; PASINI, J.; MARCO, D. de; HOFFMANN, J. F. Sensibilidade de diferentes cultivares de peras europeias ao dano mecanico por impacto. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. p. 2006-2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoARANHA, B. C.; HOFFMANN, J. F.; BARBIERI, R. L.; ROMBALDI, C. V.; CHAVES, F. C. Untargeted Metabolomic Analysis of Capsicum spp. by GC-MS. Phytochemical Analysis, Online

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoDE MARCO, D.; HOFFMANN, J. F.; ANTONIOLLI, L. R.; CZERMAINSKI, A. B. C. Utilização de 1-MCP na conservação pós-colheita de uvas finas de mesa cv. Itália. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 10.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6., 2012, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2012. p. 40.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoLORO, M. V.; CARVALLHO, I. R.; CARGNELUTTI FILHO, A.; HOFFMANN, J. F.; KEHL, K. Wheat grain biofortification for essential amino acids. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 58. e02860, 2023. Título em português: Biofortificação do grão de trigo para aminoácidos essenciais.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCRIZEL, R. L.; HOFFMANN, J. F.; ZANDONÁ, G. P.; SCHILD, P. M.; JORGE, R. O.; CHAVES, F. C. Characterization of Extra Virgin Olive Oil from Southern Brazil. European Journal of Lipid Science and Technology, v. 1900347, p. 1-12, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoANTONIOLLI, L. R.; HELM, C. V.; SCHILD, P. M.; HOFFMANN, J. F.; MARCO, D. de; JOHN, A. M. S. Pera 'Santa Maria' - caracterização de atributos físicos, químicos, sensoriais e nutricionais de qualidade. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2016. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 126).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoWEBER, D.; HOFFMANN, J. F.; BARRETO, C. F.; ZANDONÁ, G. P.; NACHTIGAL, J. C.; CHAVES, F. C.; MALGARIM, M. B. Bioactive content of six passion fruit genotypes cultivated in southern Brazil. Bioscience Journal, v. 37, e37086, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoDITTGEN, C. L.; HOFFMANN, J. F.; CHAVES, F. C.; ROMBALDI, C. V.; COLOMBARI FILHO, J. M.; VANIER, N. L. Discrimination of genotype and geographical origin of black rice grown in Brazil by LC-MS analysis of phenolics. Food Chemistry, v. 288, p. 297-305, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, J. C. F.; BARROS, J. I.; MALGARIM, M. B.; KIRINUS, M. B. M.; HOFFMANN, J. F.; MARTINS, C. R. Pós-colheita e processamento. In: MARTINS, C. R.; LAZAROTTO, M.; MALGARIM, M. B. (ed.). Nogueira-pecã: cultivo, benefícios e perspectivas. Brasília, DF: Embrapa, 2024. cap. 20. p. 331-356.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 28
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 24
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSALLES, L. A. B. de. Grafolita (Grapholita molesta): bioecologia e controle. Pelotas: EMBRAPA-CNPFT, 1984. 16 p. (EMBRAPA-CNPFT. Documentos, 20).
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSALLES, L. A. B. de. Grafolita (Grapholita molesta): bioecologia e controle. Pelotas: EMBRAPA-CNPFT, 1991. 13 p. (EMBRAPA-CNPFT. Documentos, 42).
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSALLES, L. A. B. de. Ácaros da macieira. Pelotas: EMBRAPA-UEPAE de Cascata, 1982. 5 p. (EMBRAPA-UEPAE de Cascata. Comunicado Técnico, 20). Na publicação o nome está Luis Antonio.
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSALLES, L. A. B. de. Manejo do acaro vermelho da macieira (Panonynchus ulmi). Pelotas: EMBRAPA-UEPAE de Cascata, 1983. 7p. (EMBRAPA-UEPAE de Cascata. Comunicado Tecnico, 34).
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSALLES, L. A. B. de. Mosca das frutas (Anastrepha spp): bioecologia e controle. Pelotas: EMBRAPA-CNPFT, 1984. 16p. (EMBRAPA-CNPFT. Documentos, 21).
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSALLES, L. A. B. de. Mosca das frutas (Anastrepha spp): bioecologia e controle. Pelotas: EMBRAPA-CNPFT, 1991. 16p. (EMBRAPA-CNPFT. Documentos, 41).
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSALLES, L. A. B. de. Effect of Trichopoda Pennipes parasitization on Nezara Viridula. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.27, n.7, p.981-986, jul.1992
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSALLES, L. A. B. de. A cochonilha branca, do pessegueiro Pseudaulacaspis pentagona. (Homoptera: diaspidae). Pelotas: EMBRAPA-CNPFT, 1990. 10p. (EMBRAPA-CNPFT. Circular Tecnica, 14).
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSALLES, L. A. B. de. Consequências do mau uso de defensivos. Pelotas: EMBRAPA UEPAE-Cascata, 1983. 15 p. (EMBRAPA UEPAE-Cascata. Documentos, 16).
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSALLES, L. A. B. de. Consequências do mau uso de defensivos. [2. ed.] Pelotas: EMBRAPA-CNPFT, 1989. 12 p. (EMBRAPA-CNPFT. Documento, 16).
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSALLES, L. A. B. de; KOVALESKI, A. Inseticidas para controle da mosca-das-frutas. Horti Sul, v. 1, n. 3, p. 10-11, 1990.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - B
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoKOVALESKI, A.; SALLES, L. A. B. de. Acaricidas para o combate do ácaro da macieira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 7., 1984, Florianópolis. Anais... Florianópolis: SBF: EMPASC, 1984. 4 v. p. 725-730.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoFORTES, J. F.; SALLES, L. A. B. de. Guia de tratamentos fitossanitarios para macieira. Pelotas: EMBRAPA-UEPAE de Cascata, 1983. 29p. (EMBRAPA-UEPAE de Cascata. Circular Tecnica, 6).
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoZUNIGA, E.; TAMBASCO, F. J.; SALLES, L. A. B. de. Controle biológico dos pulgões do trigo no Rio Grande do Sul. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Trigo. Sanidade. Passo Fundo, 1980. v. 2 p. 106 Trabalho apresentado na XI Reunião Nacional de Pesquisa de Trigo, Porto Alegre, 1980.
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSALLES, L. A. B. de; WILLIAMS, R. N. Broca do morango (Lobiopa insularis). Pelotas: EMBRAPA-UEPAE de Cascata, 1983. 10 p. (EMBRAPA-UEPAE de Cascata. Documentos, 17).
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. da S.; MORAES, E. C.; SALLES, L. A. B. de; FORTES, J. F. Indicacoes para a cultura do tomate rasteiro - 1982. Pelotas: EMBRAPA-UEPAE de Cascata, 1982. 7p. (EMBRAPA-UEPAE de Cascata. Comunicado Tecnico, 19).
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoGRELLMANN, E. O.; LOECK, A. E.; SALLES, L. A. B. de; FACHINELLO, J. C. Necessidades Térmicas e Estimativa do Número de Gerações de Grapholita Molesta (busck, 1916) (LEP.: Olethreutidae) em Pelotas, RS. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.27, n.7, p.999-1004, jul.1992
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, A.; MORAES, E. C.; MADAIL, J. C. M.; FORTES, J. F.; SALLES, L. A. B. de. A cultura do alho. Pelotas: EMBRAPA-CNPFT, 1984. 76 p. (EMBRAPA-CNPFT. Circular técnica, 8).
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. da S.; REISSER JUNIOR, C.; HERTER, F. G.; MORAES, E. C.; CASTRO, C.; COUTO, M. E. O.; SALLES, L. A. B. de. Indicações para o cultivo do tomateiro em estufa plástica - 1988. Pelotas: EMBRAPA-CNPFT, 1989. 7 p. (EMBRAPA-CNPFT. Comunicado Técnico, 50).
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoAUGUSTIN, E.; MORAES, E. C.; D'OLIVEIRA, L. O. B.; OSÓRIO, V. A.; COUTO, M. E. O.; PETERS, J. A.; SALLES, L. A. B. de. A cultura do aspargo. Brasília, DF: Embrapa-SPI; Pelotas: Embrapa-CPACT, 1993. 60 p. (Coleção plantar, 8).
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 24
Primeira ... 12 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional