Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
01/11/1993 |
Data da última atualização: |
01/11/1993 |
Autoria: |
HOFFMANN, F. L.; GARCIA-CRUZ, C.H.; VINTURIM, T. M. |
Afiliação: |
Universidade Estadual Paulista - Departamento de Engenharia e Tecnologia de Alimentos - Sao Jose do Rio Preto, SP. |
Título: |
Determinacao da contaminacao microbiana de diferentes produtos de tomate. |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v.11, n.1, p.17-26, jan./jun. 1993. |
ISSN: |
0102-0323 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Analysis; Contamination; Microbial; Microorganismos; Tomato. |
Thesagro: |
Lycopersicon Esculentum. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00655naa a2200217 a 4500 001 1750317 005 1993-11-01 008 1993 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0102-0323 100 1 $aHOFFMANN, F. L. 245 $aDeterminacao da contaminacao microbiana de diferentes produtos de tomate. 260 $c1993 650 $aLycopersicon Esculentum 653 $aAnalysis 653 $aContamination 653 $aMicrobial 653 $aMicroorganismos 653 $aTomato 700 1 $aGARCIA-CRUZ, C.H. 700 1 $aVINTURIM, T. M. 773 $tBoletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba$gv.11, n.1, p.17-26, jan./jun. 1993.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|