Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
31/07/1998 |
Data da última atualização: |
31/07/1998 |
Autoria: |
HOFFMANN, F. L.; GARCIA-CRUZ, C. H.; VENTURIM, T. M.; PAZZOTI, G. S. de O. |
Afiliação: |
Universidade Estadusl Paulista, Sao Jose do Rio Preto. |
Título: |
Qualidade microbiologica de diferentes marcas comerciais de suco fresco de laranja integral |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
B. CEPPA, v.16, n.1, p.99-106, Curitiba, 1998 |
ISSN: |
0102-0323 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Avaliou-se a qualidade microbiologica de dezenove amostras de diferentes marcas comerciais de suco fresco de laranja integral, consumidas em Sao Jose do Rio Preto - SP. Confrontando-se os resultados das analises com os padroes microbiologicos, estabelecidos na legislacao federal em vigor, verificou-se que dez (52,6%) das desenove (100%) amostras nao atenderam a um ou mais padroes, sendo portanto, consideradas inadequadas para consumo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00930naa a2200169 a 4500 001 1634797 005 1998-07-31 008 1998 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0102-0323 100 1 $aHOFFMANN, F. L. 245 $aQualidade microbiologica de diferentes marcas comerciais de suco fresco de laranja integral 260 $c1998 520 $aAvaliou-se a qualidade microbiologica de dezenove amostras de diferentes marcas comerciais de suco fresco de laranja integral, consumidas em Sao Jose do Rio Preto - SP. Confrontando-se os resultados das analises com os padroes microbiologicos, estabelecidos na legislacao federal em vigor, verificou-se que dez (52,6%) das desenove (100%) amostras nao atenderam a um ou mais padroes, sendo portanto, consideradas inadequadas para consumo. 700 1 $aGARCIA-CRUZ, C. H. 700 1 $aVENTURIM, T. M. 700 1 $aPAZZOTI, G. S. de O. 773 $tB. CEPPA$gv.16, n.1, p.99-106, Curitiba, 1998
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|