|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
04/01/2012 |
Data da última atualização: |
14/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
HOFFMANN, A.; PRADO, L. E. M. |
Afiliação: |
ALEXANDRE HOFFMANN, CNPUV; LUCIANA ELENA MENDONCA PRADO, CNPUV. |
Título: |
Onde estão as tecnologias geradas pela Embrapa. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
A Vindima, Flores da Cunha, v. 4, n. 36, p. 11, dez. 2011. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A razão principal da existência da Embrapa é a disponibilização de soluções tecnológicas para a agropecuária brasileira. No caso da Embrapa Uva e Vinho, essas soluções destinam-se às cadeias produtivas da uva, do vinho e demais derivados e das frutas de clima temperado. Se fizermos a pergunta que intitula este artigo, não é difícil ao produtor, ao técnico, ao enólogo e aos mais diversos profissionais envolvidos na vitivinicultura identificar tecnologias que a Embrapa gerou, testou, transferiu e recomendou. Isto é um bom sinal, pois indica que nosso papel está sendo cumprido. |
Palavras-Chave: |
Conhecimento; Embrapa Uva e Vinho. |
Thesagro: |
Agricultura; Pesquisa; Tecnologia; Transferência de Tecnologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200822/1/13617-2011-p.11.pdf
|
Marc: |
LEADER 01159nam a2200193 a 4500 001 1911653 005 2019-08-14 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aHOFFMANN, A. 245 $aOnde estão as tecnologias geradas pela Embrapa.$h[electronic resource] 260 $aA Vindima, Flores da Cunha, v. 4, n. 36, p. 11, dez. 2011.$c2011 520 $aA razão principal da existência da Embrapa é a disponibilização de soluções tecnológicas para a agropecuária brasileira. No caso da Embrapa Uva e Vinho, essas soluções destinam-se às cadeias produtivas da uva, do vinho e demais derivados e das frutas de clima temperado. Se fizermos a pergunta que intitula este artigo, não é difícil ao produtor, ao técnico, ao enólogo e aos mais diversos profissionais envolvidos na vitivinicultura identificar tecnologias que a Embrapa gerou, testou, transferiu e recomendou. Isto é um bom sinal, pois indica que nosso papel está sendo cumprido. 650 $aAgricultura 650 $aPesquisa 650 $aTecnologia 650 $aTransferência de Tecnologia 653 $aConhecimento 653 $aEmbrapa Uva e Vinho 700 1 $aPRADO, L. E. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
18/08/1999 |
Data da última atualização: |
11/07/2007 |
Autoria: |
BOHRER, P. G.; BAYER, L. C. G.; PERDOMO, C. C.; MAZON, G. |
Afiliação: |
Embrapa Suinos e Aves, Concordia, SC. |
Título: |
Sistemas integrados de suinos. |
Ano de publicação: |
1975 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINARIO NACIONAL DO PORCO CARNE, 6., 1975, Porto Alegre, RS. Anais... Porto Alegre: ABCS, 1975. |
Páginas: |
p.35-41 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Management. |
Thesagro: |
Criação; Manejo; Suíno. |
Thesaurus NAL: |
breeding; swine. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00597naa a2200229 a 4500 001 1434162 005 2007-07-11 008 1975 bl --- 0-- u #d 100 1 $aBOHRER, P. G. 245 $aSistemas integrados de suinos. 260 $c1975 300 $ap.35-41 650 $abreeding 650 $aswine 650 $aCriação 650 $aManejo 650 $aSuíno 653 $aManagement 700 1 $aBAYER, L. C. G. 700 1 $aPERDOMO, C. C. 700 1 $aMAZON, G. 773 $tIn: SEMINARIO NACIONAL DO PORCO CARNE, 6., 1975, Porto Alegre, RS. Anais... Porto Alegre: ABCS, 1975.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|