|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
25/05/2011 |
Data da última atualização: |
14/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
HOFFMANN, A.; BASSO, F. L. |
Afiliação: |
ALEXANDRE HOFFMANN, CNPUV; FLAVIA LUZIA BASSO, CNPUV. |
Título: |
Nosso compromisso com a sustentabilidade. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
A Vindima, Flores da Cunha, v. 4, n. 29, p. 4, maio 2011. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Neste início de terceiro milênio, não há dúvida que uma das metas obrigatórias de qualquer empresa (e também uma das bandeiras que constroem sua imagem) é a sustentabilidade. E isto não acontece por acaso: depois de muitos anos atacando-se frontalmente a natureza, e após começarem-se a sentir os efeitos da intervenção equivocada do homem sobre o ambiente, foi necessário mudar de rumo. Para bem de todos nós e, em especial, do ambiente, a situação mudou e hoje vemos que a sustentabilidade (a atitude que permite garantir às gerações futuras terem um ambiente melhor do que o que recebemos) está presente no dia a dia das empresas. |
Palavras-Chave: |
Embrapa Uva e Vinho; Sustentabilidade. |
Thesagro: |
Agricultura; Meio ambiente; Pesquisa; Reciclagem. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200766/1/13123-2011-p.4.pdf
|
Marc: |
LEADER 01191nam a2200193 a 4500 001 1889625 005 2019-08-14 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aHOFFMANN, A. 245 $aNosso compromisso com a sustentabilidade.$h[electronic resource] 260 $aA Vindima, Flores da Cunha, v. 4, n. 29, p. 4, maio 2011.$c2011 520 $aNeste início de terceiro milênio, não há dúvida que uma das metas obrigatórias de qualquer empresa (e também uma das bandeiras que constroem sua imagem) é a sustentabilidade. E isto não acontece por acaso: depois de muitos anos atacando-se frontalmente a natureza, e após começarem-se a sentir os efeitos da intervenção equivocada do homem sobre o ambiente, foi necessário mudar de rumo. Para bem de todos nós e, em especial, do ambiente, a situação mudou e hoje vemos que a sustentabilidade (a atitude que permite garantir às gerações futuras terem um ambiente melhor do que o que recebemos) está presente no dia a dia das empresas. 650 $aAgricultura 650 $aMeio ambiente 650 $aPesquisa 650 $aReciclagem 653 $aEmbrapa Uva e Vinho 653 $aSustentabilidade 700 1 $aBASSO, F. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 152 | |
75. | | VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.; HOFFMANN, A. Produção integrada de maçã. In: ZAMBOLIM, L.; NASSER, L. C. B.; ANDRIGUETO, J. R.; TEIXEIRA, J. M. A.; KOSOSKI, A. R.; FACHINELLO, J. C. (Org.). Produção integrada no Brasil: agropecuária sustentável alimentos seguros. Brasília, DF: MAPA, 2009. p. 511-532. il., color.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
78. | | CAMARGO, U. A.; TONIETTO, J.; HOFFMANN, A. Progressos na viticultura brasileira. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 33, p. 144-149, out. 2011. Número especial. Trabalho apresentado no Simpósio Internacional de Fruticultura, Sinfruit, Campinas-SP, de 17 a 21 de outubro de 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 152 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|