|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
22/07/2009 |
Data da última atualização: |
08/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
HOFFMANN, A.; PRADO, L. E. M. |
Afiliação: |
ALEXANDRE HOFFMANN, CNPUV; LUCIANA ELENA MENDONCA PRADO, CNPUV. |
Título: |
Prestação de serviços pela Embrapa Uva e Vinho. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
A Vindima, Flores da Cunha, v. 2, n. 10, p. 6, jul. 2009. |
Descrição Física: |
Coluna da Embrapa Uva e Vinho. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Uma das marcas importantes da cultura da maçã foi o desafio de implantar no Brasil uma cultura tradicional de países de clima temperado. Para tanto, foi fundamental para o sucesso que hoje vemos na pomicultura brasileira a busca de informações, consultorias, visitas técnicas, material genético, técnicas de produção em outros países, que foram devidamente adaptados para o clima e solo do Brasil. O conhecimento proveniente de outros países somado à competência dos técnicos e empresários brasileiros e ao apoio de políticas públicas de incentivo contribuíram para a consolidação desta importante cadeia produtiva. |
Palavras-Chave: |
Embrapa Uva e Vinho; Prestação de serviço. |
Thesagro: |
Instituição de Pesquisa; Tecnologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200502/1/11453-2009-p.6.pdf
|
Marc: |
LEADER 01198nam a2200181 a 4500 001 1544039 005 2019-08-08 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aHOFFMANN, A. 245 $aPrestação de serviços pela Embrapa Uva e Vinho.$h[electronic resource] 260 $aA Vindima, Flores da Cunha, v. 2, n. 10, p. 6, jul. 2009.$c2009 300 $cColuna da Embrapa Uva e Vinho. 520 $aUma das marcas importantes da cultura da maçã foi o desafio de implantar no Brasil uma cultura tradicional de países de clima temperado. Para tanto, foi fundamental para o sucesso que hoje vemos na pomicultura brasileira a busca de informações, consultorias, visitas técnicas, material genético, técnicas de produção em outros países, que foram devidamente adaptados para o clima e solo do Brasil. O conhecimento proveniente de outros países somado à competência dos técnicos e empresários brasileiros e ao apoio de políticas públicas de incentivo contribuíram para a consolidação desta importante cadeia produtiva. 650 $aInstituição de Pesquisa 650 $aTecnologia 653 $aEmbrapa Uva e Vinho 653 $aPrestação de serviço 700 1 $aPRADO, L. E. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | MONTOYA, C.; COCHARD, B.; FLORI, A.; CROS, D.; LOPES, R.; CUELLAR, T.; ESPEOUT, S.; SYAPUTRA, I.; VILLENEUVE, P.; PINA, M.; RITTER, E.; LEROY, T.; BILLOTTE, N. Genetic architecture of palm oil fatty acid composition in cultivated oil palm (Elaeis guineensis Jacq.) compared to its wild relative E. oleifera (H.B.K) Corte's. PLoS One, v. 9, n. 5, p. 1-13, May 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|