|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
14/02/2005 |
Data da última atualização: |
12/04/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
HOFFMANN, A.; ANTUNES, L. E. C. |
Afiliação: |
ALEXANDRE HOFFMANN, CNPUV. |
Título: |
Grande potencial. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, v. 5, n. 27 p. 28-30, 2004. |
Páginas: |
p. 28-30. |
Descrição Física: |
il. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Número especial. Contém orientações gerais de como produzir mirtilo. |
Conteúdo: |
Embora ainda pouco conhecido, o mirtilo é uma fruta muito apreciada no exterior, com crescimento de consumo de cerca de 20% ao ano. No Brasil, representa uma oportunidade de diversificação devido a seu elevado valor agregado. |
Thesagro: |
Fruticultura; Mercado; Mirtilo; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/61590/1/HOFFMANN-CultivarHF-v5n27p28-2004.pdf
|
Marc: |
LEADER 00816naa a2200205 a 4500 001 1540193 005 2019-04-12 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aHOFFMANN, A. 245 $aGrande potencial.$h[electronic resource] 260 $c2004 300 $ap. 28-30.$cil. 500 $aNúmero especial. Contém orientações gerais de como produzir mirtilo. 520 $aEmbora ainda pouco conhecido, o mirtilo é uma fruta muito apreciada no exterior, com crescimento de consumo de cerca de 20% ao ano. No Brasil, representa uma oportunidade de diversificação devido a seu elevado valor agregado. 650 $aFruticultura 650 $aMercado 650 $aMirtilo 650 $aProdução 700 1 $aANTUNES, L. E. C. 773 $tCultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas$gv. 5, n. 27 p. 28-30, 2004.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 152 | |
90. | | VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.; HOFFMANN, A. Produção integrada de maçã. In: ZAMBOLIM, L.; NASSER, L. C. B.; ANDRIGUETO, J. R.; TEIXEIRA, J. M. A.; KOSOSKI, A. R.; FACHINELLO, J. C. (Org.). Produção integrada no Brasil: agropecuária sustentável alimentos seguros. Brasília, DF: MAPA, 2009. p. 511-532. il., color.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
91. | | CAMARGO, U. A.; TONIETTO, J.; HOFFMANN, A. Progressos na viticultura brasileira. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 33, p. 144-149, out. 2011. Número especial. Trabalho apresentado no Simpósio Internacional de Fruticultura, Sinfruit, Campinas-SP, de 17 a 21 de outubro de 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
94. | | VALDUGA, P. R.; HOFFMANN, A.; FIALHO, F. B.; COMIOTTO, A. Crescimento vegetativo e produtivo de pessegueiros cv. Chiripá sob efeito de diferentes porta-enxertos. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 73. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99)Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
97. | | NACHTIGALL, G. R.; FIORAVANÇO, J. C.; HOFFMANN, A. Macieira. In: MONTEIRO, J. E. B. A. (Org.). Agrometeorologia dos cultivos: o fator meteorológico na produção agrícola. 1. ed. Brasília, DF: INMET: 2009. p. 449-464.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 152 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|