|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
30/10/1997 |
Data da última atualização: |
30/10/1997 |
Autoria: |
HOFFMANN, A. A.; PARSONS, P. A. |
Título: |
Evolutionary genetics and environmental stress. |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
Oxford: Oxford University Press, c1994 |
Páginas: |
284p. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Biological variation; Evolucao; Variacao biologica. |
Thesagro: |
Genética; Química. |
Thesaurus Nal: |
chemistry; evolution; genetics. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00550nam a2200217 a 4500 001 1172807 005 1997-10-30 008 1994 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aHOFFMANN, A. A. 245 $aEvolutionary genetics and environmental stress. 260 $aOxford: Oxford University Press$c1994 300 $a284p. 650 $achemistry 650 $aevolution 650 $agenetics 650 $aGenética 650 $aQuímica 653 $aBiological variation 653 $aEvolucao 653 $aVariacao biologica 700 1 $aPARSONS, P. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 152 | |
73. | | HOFFMANN, A.; ANTUNES, L. E. C. Grande potencial. Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, v. 5, n. 27 p. 28-30, 2004. p. 28-30. il. Número especial. Contém orientações gerais de como produzir mirtilo.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - C |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
76. | | HOFFMANN, A.; RUFATO, A. de R. Generalidades. In: ANTUNES, L. E. C.; HOFFMANN, A. (Ed.). Pequenas frutas: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2012. p. 15-28. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
80. | | VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.; HOFFMANN, A. Produção integrada de maçã. In: ZAMBOLIM, L.; NASSER, L. C. B.; ANDRIGUETO, J. R.; TEIXEIRA, J. M. A.; KOSOSKI, A. R.; FACHINELLO, J. C. (Org.). Produção integrada no Brasil: agropecuária sustentável alimentos seguros. Brasília, DF: MAPA, 2009. p. 511-532. il., color.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 152 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|