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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
16/06/2011 |
Data da última atualização: |
31/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
HOFF, R.; DUCATI, J. R.; BERGMANN, M.; MENEZES, G. da C. |
Afiliação: |
ROSEMARY HOFF, CNPUV; JORGE RICARDO DUCATI, UFRGS; MAGDA BERGMANN, CPRM; GUILHERME DA COSTA MENEZES, CNPUV (bolsista). |
Título: |
Análise multicritério apoiada por sensoriamento remoto e geoprocessamento aplicados à viticultura: uma base de dados georreferenciados para a Rede de Agricultura de Precisão - AP2 da Embrapa. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SENSORIAMENTO REMOTO, 15., 2011, Curitiba. Anais... São José dos Campos: INPE, 2011. |
Páginas: |
p. 615-622. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Editado po José Carlos Neves Epiphanio e Lênio Soares Galvão. |
Conteúdo: |
Results in the characterization of wine terroir in the Serra do Sudeste viticultural region in south Brazil are reported in this paper. Thís area produces fine wines from Cabemet Sauvignon, Merlot, Cabemet Franc, Ma!vasia de Candia, Sauvignon Blanc, Gammay, Riesling Itálico e Chardonnay. Several áreas in Brazil are bcing srudied to define ncw wine terroirs and improve the quality of Brazilian wincs. |
Palavras-Chave: |
Análise multicritério; Embrapa; Geoprocessamento; Processamento de imagens; Rede de Agricultura de Precisão; Zoneamento. |
Thesagro: |
Agricultura de Precisão; Base de Dados; Sensoriamento remoto; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/204004/1/13153-2011-p.615-622.pdf
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Marc: |
LEADER 01506nam a2200301 a 4500 001 1894315 005 2019-10-31 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aHOFF, R. 245 $aAnálise multicritério apoiada por sensoriamento remoto e geoprocessamento aplicados à viticultura$buma base de dados georreferenciados para a Rede de Agricultura de Precisão - AP2 da Embrapa.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SENSORIAMENTO REMOTO, 15., 2011, Curitiba. Anais... São José dos Campos: INPE$c2011 300 $ap. 615-622. 500 $aEditado po José Carlos Neves Epiphanio e Lênio Soares Galvão. 520 $aResults in the characterization of wine terroir in the Serra do Sudeste viticultural region in south Brazil are reported in this paper. Thís area produces fine wines from Cabemet Sauvignon, Merlot, Cabemet Franc, Ma!vasia de Candia, Sauvignon Blanc, Gammay, Riesling Itálico e Chardonnay. Several áreas in Brazil are bcing srudied to define ncw wine terroirs and improve the quality of Brazilian wincs. 650 $aAgricultura de Precisão 650 $aBase de Dados 650 $aSensoriamento remoto 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aAnálise multicritério 653 $aEmbrapa 653 $aGeoprocessamento 653 $aProcessamento de imagens 653 $aRede de Agricultura de Precisão 653 $aZoneamento 700 1 $aDUCATI, J. R. 700 1 $aBERGMANN, M. 700 1 $aMENEZES, G. da C.
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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Registros recuperados : 133 | |
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Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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116. | | HOFF, R.; DUCATI, J. R.; COUTINHO, A. L. S.; TONIETTO, J. Uso de imagens orbitais no estudo das características espectrais das rochas para o estabelecimento de critérios para uma indicação de procedência vinícola na região de Pinto Bandeira, Bento Gonçalves, RS, Brasil. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SENSORIAMENTO REMOTO, 13., 2007, Florianópolis. Anais... São José dos Campos: INPE, 2007. p. 233-240.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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120. | | HOFF, R.; MELLO, L. M. R. de; FARIAS, A. R.; PITHAN, P. A.; BITTENCOURT, A. S.; PAULETTO, H. Caracterização da geomorfologia da viticultura na área geográfica delimitada da indicação de procedência Pinto Bandeira Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2015. Cap. III In: Loiva Maria Ribeiro de Mello; Carlos Alberto Ely Machado. (Org.). Cadastro Vitícola Georreferenciado da Indicação de Procedência Pinto Bandeira. 1ed. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2015.
1 CD-ROM.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Territorial; Embrapa Uva e Vinho. |
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