Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoTABATA, S.; HIZUKURI, S.; NAGATA, K. Action of sweet-potato beta-amylase on phosphodextrin of potato starch. Carbohydr. Res., Amsterdam, v. 67, p. 189-195, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  23/09/2014
Data da última atualização:  06/04/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  SANTOS, T. M.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; CACERES, C. A.; ROSA, M. de F.; MORAIS, J. P. S.; PINTO, A. M. B.; AZEREDO, H. M. C. de.
Afiliação:  TALITA M. SANTOS, UFC - Depto. Engenharia Química; MEN DE SA MOREIRA DE SOUZA FILHO, CNPAT; CARLOS ALBERTO CACERES, UNILAB - Instituto de Engenharias e Desenvolvimento Sustentáveis; MORSYLEIDE DE FREITAS ROSA, CNPAT; JOAO PAULO SARAIVA MORAIS, CNPA; ALAÍDES, M. B. PINTO, UFC - Depto. Engenharia Química; HENRIETTE MONTEIRO C DE AZEREDO, SRI.
Título:  Fish gelatin films as affected by cellulose whiskers and sonication.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Food Hydrocolloids, v. 41, p. 113-118, 2014.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Biopolímeros; Embalagem de alimentos; Filmes comestíveis; Nanotecnologia; Protein; Ultra-som; Ultrasound.
Thesagro:  Proteína.
Thesaurus NAL:  biopolymers; edible films; food packaging; nanotechnology.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT14266 - 1UPCAP - DDSP 056062014.05606
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional