| |
|
|
| Registros recuperados : 6 | |
| 2. |  | HIRSCH, G. E.; FACCO, E. M. P.; RODRIGUES, D. B.; VIZZOTTO, M.; EMANUELLI, T. Caracterização físico-química de variedades de amora-preta da região sul do Brasil. Ciência Rural, Santa Maria, v. 42, n.5, p. 942-947, mai, 2012| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 3. |  | FACCO, E. M. P.; BAGETTI, M.; HIRSCH, G. E.; VIZZOTTO, M.; EMANUELLI, T. Perfil lipídico de polpa e sementes de pitanga roxa, vermelha e laranja. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA : Unicamp - FEA, 2007. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
| 4. |  | DENARDIN, C. C.; HIRSCH, G. E.; ROCHA, R. F. da; VIZZOTTO, M.; HENRIQUES, A. T.; MOREIRA, J. C. F.; GUMA, F. T. C. R.; EMANUELLI, T. Antioxidant capacity and bioactive compounds of four Brazilian native fruits. Journal of Food and Drug Analysis, v. 23, p. 387-398, 2015.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 5. |  | BAGETTI, M.; SANTOS, A. M.; KNAPP, V.; FACCO, E. M. P.; PICCOLO, J.; HIRSCH, G. E.; RODRIGUES-AMAYA, D. B.; KOBORI, C. N.; VIZZOTTO, M.; EMANUELLI, T. Caracterização fisico-química e capacidade antioxidante de pitangas (Eugenia uniflora L.). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., Campinas. Anais... Campinas: UNICAMP. 2009. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
| 6. |  | BAGETTI, M.; FACCO, E. M. P.; PICCOLO, J.; HIRSCH, G. E.; RODRIGUEZ-AMAYA, D.; KOBORI, C. N.; VIZZOTTO, M.; AMANUELLI, T. Physicochemical characterization and antioxidant capacity of pitanga fruits (Eugenia uniflora L.) Caracterização físico-química e capacidade antioxidante de pitangas (Eugenia uniflora L.). Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, 31(1): 147-154, jan.-mar. 2011 p. 147-154| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| Registros recuperados : 6 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 10 | |
| 4. |  | VALE, M. M.; MOURA, D. J. de; NÄÄS, I. de A.; OLIVEIRA, S. R. de M.; RODRIGUES, L. H. A. Data mining to estimate broiler mortality when exposed to heat wave. Scientia Agricola, Piracicaba, v. 65, n. 3, p. 223-229, May/June 2008.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
| Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|    |
| 6. |  | CORDEIRO, A. F. da S.; NÄÄS, I. de A.; OLIVEIRA, S. R. de M.; VIOLARO, F.; ALMEIDA, A. C. M. de Almeida. Efficiency of distinct data mining algorithms for classifying stress level in piglets from their vocalization. Engenharia Agrícola, Jaboticabal, v. 32, n. 2, p. 208-216, Mar./Apr. 2012.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|    |
| 7. |  | ROMANINI, C. E. B.; OLIVEIRA, S. R. de M.; RODRIGUES, L. H. A.; GIGLI, A. C. de S.; BARACHO, M. dos S.; NÄÄS, I. de A. Análise de processo de incubação de ovos de matrizes pesadas usando mineração de dados. In: CONFERÊNCIA APINCO' DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA AVÍCOLA, 2008, Santos. Trabalhos expostos... Santos: Facta, 2008. Não paginado. Suplemento 10 Rev. Bras. de Ciência Avícola, 2008.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|    |
| 8. |  | MASSARI, J. M.; MOURA, D. J. de; NÄÄS, I. de A.; PEREIRA, D. F.; OLIVEIRA, S. R. de M.; BRANCO, T.; BARROS, J. de S. G. Sequential behavior of broiler chickens in enriched environments under varying thermal conditions using the generalized sequential pattern algorithm: a proof of concept. Animals, v. 14, n. 13, 2010, July 2024.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|    |
| 9. |  | BRANCO, T.; MOURA, D. J. de; NÄÄS, I. de A.; LIMA, N. D. da S.; KLEIN, D. R.; OLIVEIRA, S. R. de M. The sequential behavior pattern analysis of broiler chickens exposed to heat stress. AgriEngineering, v. 3, n. 3, p. 447-457, Sept. 2021.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|    |
| 10. |  | BARRETO, B.; FELIX, G. A. F; PAZ, I. C. de L. A.; PIOVEZAN, U.; NÄÄS, I. de A.; GARCIA, R. G.; MIRANDA, G. A.; MOI, M. Uso do método AHP para avaliar o comportamento alimentar das capivaras (Hydrochoerus hydrochaeris linnaeus, 1766) em áreas agrícolas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 22., 2012, Cuiabá. A importância da zootecnia para a segurança alimentar. Cuiaba: UFMT, 2012.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
| Registros recuperados : 10 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|