Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
12/06/2003 |
Data da última atualização: |
12/06/2003 |
Autoria: |
FELTRAN, J. C.; LEMOS, L. B.; HIROSE, T. |
Título: |
Avaliação de qualidade de tubérculos de cultivares de batata. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 289, jul. 2002. Suplemento 1. |
Palavras-Chave: |
Tecnologia de alimentos. |
Thesagro: |
Batata; Processamento; Qualidade; Solanum Tuberosum. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00759naa a2200205 a 4500 001 1773786 005 2003-06-12 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFELTRAN, J. C. 245 $aAvaliação de qualidade de tubérculos de cultivares de batata. 260 $c2002 500 $aTrabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 289, jul. 2002. Suplemento 1. 650 $aBatata 650 $aProcessamento 650 $aQualidade 650 $aSolanum Tuberosum 653 $aTecnologia de alimentos 700 1 $aLEMOS, L. B. 700 1 $aHIROSE, T. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília$gv. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|