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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia; Embrapa Soja. |
Data corrente: |
28/08/2019 |
Data da última atualização: |
28/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CONTE, O.; PRANDO, A. M.; CASTRO, C. de; BALBINOT JUNIOR, A. A.; CAMPOS, L. J. M.; RAMOS JUNIOR, E. U.; HIRAKURI, M. H.; ZITO, R. K.; GODINHO, V. de P. C.; BROGIN, R. L.; ARAUJO, L. V. de. |
Afiliação: |
OSMAR CONTE, CNPSO; ANDRE MATEUS PRANDO, CNPSO; CESAR DE CASTRO, CNPSO; ALVADI ANTONIO BALBINOT JUNIOR, CNPSO; LEONARDO JOSE MOTTA CAMPOS, CNPSO; EDISON ULISSES RAMOS JUNIOR, CNPSO; MARCELO HIROSHI HIRAKURI, CNPSO; ROBERTO KAZUHIKO ZITO, CNPSO; VICENTE DE PAULO CAMPOS GODINHO, CPAF-RO; RODRIGO LUIS BROGIN, CNPSO; LEONARDO VENTURA DE ARAUJO, CPAF-RO. |
Título: |
A evolução da produção de Soja na macrorregião sojícola 4. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: HIRAKURI, M. H.; CONTE, O.; PRANDO, A. M.; CASTRO, C. de; BALBINOT JUNIOR, A. A. (Ed.). Diagnóstico da produção de soja na macrorregião sojícola 4. Londrina: Embrapa Soja, 2019. (Embrapa Soja. Documentos, 412). |
Páginas: |
p. 25-62. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Soja. |
Thesaurus Nal: |
Soybeans. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/201375/1/p-25.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
06/09/2021 |
Data da última atualização: |
12/11/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
C - 0 |
Autoria: |
SIQUEIRA, K. B.; OLIVEIRA, T. S. de C.; CHAVES, D. O. |
Afiliação: |
KENNYA BEATRIZ SIQUEIRA, CNPGL; THERYS SENNA DE CASTRO OLIVEIRA; DAVI OLIVEIRA CHAVES. |
Título: |
Quanto o consumidor está pagando a mais por um iogurte probiótico? |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Alimentos: Ciência, Tecnologia e Meio Ambiente, v. 2, n. 6, p. 23-42, 2021. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O iogurte é um dos principais leites fermentados que já se encontra há anos no mercado, sendo rico em nutrientes indispensáveis ao funcionamento do organismo e com diversos benefícios à saúde. Quando adicionado de cultura probiótica se torna um alimento funcional, que se repercute em um maior valor agregado para o consumidor. Assim, o presente artigo visa avaliar o quanto o consumidor está pagando a mais para obter os benefícios de um iogurte probiótico, em relação ao iogurte tradicional. Para isso, os preços de iogurtes tradicionais e probióticos foram comparados por meio do teste t no mercado nacional, separados por categorias de embalagem econômica e individual. Os resultados indicaram que a valorização do iogurte probiótico é estatisticamente significativa em ambas as embalagens. No entanto, resultados mais expressivos foram encontrados para a embalagem individual, o que revela que, além da saudabilidade, a função da conveniência da embalagem também é percebida pelo consumidor que está disposto a pagar até quase duas vezes mais por estes dois atributos juntos no iogurte. |
Palavras-Chave: |
Alimento funcional; Valorização no mercado. |
Thesagro: |
Embalagem; Mercado. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/225731/1/Quanto-consumidor.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
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