|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | SKERRITT, J. H.; DEVERY, J. M.; HILL, A. S. Gluten intolerance: chemistry, celiac-toxicity, and detection of prolamins in foods. Cereal Foods World, v. 35, n. 7, p. 638-643, July, 1990. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | OLIVEIRA, E. R. de; BARROS, N. N.; ROBB, T. W.; JOHNSON, R. W. L.; PANT, K. P. Substituicao da torta de algodao por feno de leguminosas em racoes baseadas em restolho da cultura do milho para ovinos em confinamento. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.21, n.5, p.555-564, maio. 1986.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|