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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoCAMINO, L.; HERNANDES, R.; GUTIERREZ, O.; CASTREJON, G.; JIMENEZ, P.; CASTREJON, A. Use of Rhyncho-Lure (rhynchophorol), the male aggregation pherome of Rhynchophorus palmarum L., in Costa Grande, Guerrero, Mexico. ASD Oil Palm Papers, n. 20, p. 1-8, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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2.Imagem marcado/desmarcadoFORNAZIER, R.; RODRIGUES, D. J.; ALBINO, L. F. T.; TAVERNARI, F. de C.; ROSTAGNO, H. S.; LADEIRA, D.; HERNANDES, R. Effects of yeast based prebiotics as replacers to antimicrobial growth promoters in broilers diets. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 54., 2017, Foz do Iguaçu. Um novo olhar para a zootecnia: desafios e perspectivas: anais. Foz do Iguaçu: SBZ, 2017. p. 833.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  02/10/2003
Data da última atualização:  05/06/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  PRADO, G.; VIEIRA, M. B. C. M.; SANTOS, J. P.; OLIVEIRA, M. S. de.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPMS.
Título:  Produção de aflatoxina B1 pelo Aspergillus flavus NRRL 6513 em três variedades de milho (Zea mays L.).
Ano de publicação:  1993
Fonte/Imprenta:  Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 13, n. 2, p. 226-230, jul./dez. 1993.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Foi verificada a produção de aflatoxina B1 pelo Aspergillus flavus NRRL 6513 em três variedades de milho (Zea mays L.) cultivadas no Centro nacional de Milho e Sorgo em Sete Lagoas, Minas Gerais. As amostras, em triplicata, foram previamente autoclavadas a 121oC por 20 minutos e inoculadas com 1,0 ml de uma suspensão salina de esporos (1,0 x 10 6 esporos/ml). Após incubação por 14 dias a 26 +/-oC, em atividade de água 0,97, a aflatoxina B1 foi quantificada utilizando-se de cromatografia em camada delgada e comparação com padrões. Todas as três variedades apresentaram-se susceptíveis à infecção pelo fungo e à produção de aflatoxina B1.
Thesagro:  Aspergillus Flavus; Milho.
Thesaurus NAL:  aflatoxin B1.
Categoria do assunto:  H Saúde e Patologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/67070/1/Producao-aflatoxina.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS15786 - 1UPCAP - DD
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