Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  10/03/2008
Data da última atualização:  12/03/2008
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  HERNANDES, N. K.; CONEGLIAN, R. C. C.; GODOY, R. L. de O.; VITAL, H. de C.; ALMEIDA, F. F. D. de.
Afiliação:  Nilber Kenup Hernandes, Centro Tecnológico do Exército; Regina Celi Cavestré Coneglian, UFRRJ; Ronoel Luiz de Oliveira Godoy, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Helio de Carvalho Vital, Centro Tecnológico do Exército; Fernanda Fátima Delgado de Almeida, UFRRJ.
Título:  Avaliações físico-químicas e microbiológicas de beterraba vermelha (Beta vulgaris ssp. vulgaris L.), cv. Early Wonder, minimamente processada e irradiada.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 2., 2007, Viçosa, MG. Palestras e resumos... Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2007. p. 260.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Beterraba vermelha.
Thesagro:  Irradiação; Processamento Mínimo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA9435 - 1UPCSP - --2007/2732008.00273
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  24/09/2003
Data da última atualização:  07/12/2010
Autoria:  RODRIGUES, R. C.; STUMPF JÚNIOR, W.
Título:  Avaliação qualitativa de silagem pré-secada de azevém e aveia preta no estádio de pré- florescimento e início de florescimento.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Pelotas: EMBRAPA-CPACT, 1999.
Páginas:  4 p.
Série:  (EMBRAPA-CPACT. Pesquisa em Andamento, 42)
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho tem como objetivos: a) avaliar a utilização da aveia preta e do azevém anual para produção de silagem, b) determinar o valor nutricional da silagem em diferentes fases do ciclo de crescimento; c) determinar o teor de umidade mais adequado do material no acondicionamento, d) Avlaliar a utilização de aditivo biológico (lactobacillus) sobre a qualidade da silagem produzida.
Palavras-Chave:  Aveia preta.
Thesagro:  Azevém; Secagem; Silagem.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT8832 - 1UMTFL - --011471999.01147
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional