|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
10/03/2008 |
Data da última atualização: |
12/03/2008 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
HERNANDES, N. K.; CONEGLIAN, R. C. C.; GODOY, R. L. de O.; VITAL, H. de C.; ALMEIDA, F. F. D. de. |
Afiliação: |
Nilber Kenup Hernandes, Centro Tecnológico do Exército; Regina Celi Cavestré Coneglian, UFRRJ; Ronoel Luiz de Oliveira Godoy, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Helio de Carvalho Vital, Centro Tecnológico do Exército; Fernanda Fátima Delgado de Almeida, UFRRJ. |
Título: |
Avaliações físico-químicas e microbiológicas de beterraba vermelha (Beta vulgaris ssp. vulgaris L.), cv. Early Wonder, minimamente processada e irradiada. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 2., 2007, Viçosa, MG. Palestras e resumos... Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2007. p. 260. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Beterraba vermelha. |
Thesagro: |
Irradiação; Processamento Mínimo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00791naa a2200193 a 4500 001 1413467 005 2008-03-12 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aHERNANDES, N. K. 245 $aAvaliações físico-químicas e microbiológicas de beterraba vermelha (Beta vulgaris ssp. vulgaris L.), cv. Early Wonder, minimamente processada e irradiada. 260 $c2007 650 $aIrradiação 650 $aProcessamento Mínimo 653 $aBeterraba vermelha 700 1 $aCONEGLIAN, R. C. C. 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 700 1 $aVITAL, H. de C. 700 1 $aALMEIDA, F. F. D. de 773 $tIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 2., 2007, Viçosa, MG. Palestras e resumos... Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2007. p. 260.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
24/09/2003 |
Data da última atualização: |
07/12/2010 |
Autoria: |
RODRIGUES, R. C.; STUMPF JÚNIOR, W. |
Título: |
Avaliação qualitativa de silagem pré-secada de azevém e aveia preta no estádio de pré- florescimento e início de florescimento. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: EMBRAPA-CPACT, 1999. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CPACT. Pesquisa em Andamento, 42) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho tem como objetivos: a) avaliar a utilização da aveia preta e do azevém anual para produção de silagem, b) determinar o valor nutricional da silagem em diferentes fases do ciclo de crescimento; c) determinar o teor de umidade mais adequado do material no acondicionamento, d) Avlaliar a utilização de aditivo biológico (lactobacillus) sobre a qualidade da silagem produzida. |
Palavras-Chave: |
Aveia preta. |
Thesagro: |
Azevém; Secagem; Silagem. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00978nam a2200193 a 4500 001 1744453 005 2010-12-07 008 1999 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aRODRIGUES, R. C. 245 $aAvaliação qualitativa de silagem pré-secada de azevém e aveia preta no estádio de pré- florescimento e início de florescimento. 260 $aPelotas: EMBRAPA-CPACT$c1999 300 $a4 p. 490 $a(EMBRAPA-CPACT. Pesquisa em Andamento, 42) 520 $aEste trabalho tem como objetivos: a) avaliar a utilização da aveia preta e do azevém anual para produção de silagem, b) determinar o valor nutricional da silagem em diferentes fases do ciclo de crescimento; c) determinar o teor de umidade mais adequado do material no acondicionamento, d) Avlaliar a utilização de aditivo biológico (lactobacillus) sobre a qualidade da silagem produzida. 650 $aAzevém 650 $aSecagem 650 $aSilagem 653 $aAveia preta 700 1 $aSTUMPF JÚNIOR, W.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|