|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
10/01/2008 |
Data da última atualização: |
13/01/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
HERNANDES, N. K.; CONEGLIAN, R. C. C.; GODOY, R. L. de O.; VITAL, H. de C.; FREIRE JUNIOR, M. |
Afiliação: |
Nilber Kenup Hernandes, Centro Tecnológico do Exército; Regina Celi Cavestré Coneglian, UFRRJ; Ronoel Luiz de Oliveira Godoy, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Helio de Carvalho Vital, Centro Tecnológico do Exército; Murillo Freire Junior, Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Título: |
Testes sensoriais de aceitação da beterraba vermelha (Beta vulgaris ssp. vulgaris L.), cv. Early Wonder, minimamente processada e irradiada. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 27, p. 64-68, ago. 2007. Suplemento. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Irradiação de alimentos; Qualidade sensorial. |
Thesagro: |
Aroma; Beterraba; Processamento Mínimo; Vida de Prateleira. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00773naa a2200229 a 4500 001 1411416 005 2011-01-13 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aHERNANDES, N. K. 245 $aTestes sensoriais de aceitação da beterraba vermelha (Beta vulgaris ssp. vulgaris L.), cv. Early Wonder, minimamente processada e irradiada. 260 $c2007 650 $aAroma 650 $aBeterraba 650 $aProcessamento Mínimo 650 $aVida de Prateleira 653 $aIrradiação de alimentos 653 $aQualidade sensorial 700 1 $aCONEGLIAN, R. C. C. 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 700 1 $aVITAL, H. de C. 700 1 $aFREIRE JUNIOR, M. 773 $tCiência e Tecnologia de Alimentos, Campinas$gv. 27, p. 64-68, ago. 2007. Suplemento.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | HERNANDES, N. K.; CONEGLIAN, R. C. C.; GODOY, R. L. de O.; VITAL, H. de C.; FREIRE JUNIOR, M. Testes sensoriais de aceitação da beterraba vermelha (Beta vulgaris ssp. vulgaris L.), cv. Early Wonder, minimamente processada e irradiada. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 27, p. 64-68, ago. 2007. Suplemento.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
2. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | HERNANDES, N. K.; CONEGLIAN, R. C. C.; GODOY, R. L. de O.; VITAL, H. de C.; ALMEIDA, F. F. D. de. Avaliações físico-químicas e microbiológicas de beterraba vermelha (Beta vulgaris ssp. vulgaris L.), cv. Early Wonder, minimamente processada e irradiada. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 2., 2007, Viçosa, MG. Palestras e resumos... Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2007. p. 260.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
3. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | HERNANDES, N. K.; CONEGLIAN, R. C. C.; GODOY, R. L. de O.; VITAL, H. de C.; LUCHESE, R. H.; SANTOS, A. dos; MELO, L. C. G. de; LIMA, A. L. Avaliações microbiológicas em beterraba vermelha (Beta vulgaris ssp. vulgaris L.), cv. Early Wonder, minimamente processada e irradiada. Revista CTEx P&D, Rio de Janeiro, v. 2, n. 2, p. 51-55, jan./jul. 2008.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Local - A |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|