|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | HERNADEZ, A.; LOPEZ COELLO, C.; ARCE MENOCAL, J.; PRO MARTINEZ, A.; AVILA GONZALEZ, E.; VASQUEZ PELAEZ, C.; WIDEMAN, R. F.; ODOM, T. W. Manual del productor para el control del sindrome ascitico II. Mexico,D.F.: U.S.Feed Grains Council, 1989. 48p. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. |  | DALLA COSTA, O. A.; ARAÚJO, A. P. de; CIOCCA, J. R.; ATHAYDE, N. B.; COSTA, M. J. R. P. da; KLEIN, E. L.; LUDTKE, C.; BAGGIO, E. E. Avaliação das condições de transporte, desembarque e ocorrência de quedas dos suínos na perspectiva do bem-estar animal. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2007. 5 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 459). Projeto n. 02.06.10.100-03.Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
3. |  | DALLA COSTA, O. A.; ARAÚJO, A. P.; CIOCCA, J. R. P.; ATHAYDE, N. B.; PARANHOS DA COSTA, M. J. R.; KLEIN, E. L.; LUDTKE, C. Avaliação do manejo pré-abate dos suínos na perspectiva do bem-estar animal. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VETERINÁRIOS ESPECIALISTAS EM SUÍNOS, 13., 2007, Florianópolis. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2007. 1 CD-ROM. Projeto n. 02.06.10.10-02Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|   |
4. |  | KICH, J. D.; BORDIN, L. C.; PRATES, A.; MORES, N.; COLDEBELLA, A.; TRIQUES, N.; KLEIN, E. L.; RAMENZONI, M. L. F.; SILVA, L. Fontes importantes de contaminação por Salmonella em granjas terminadoras de suínos. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 2004 5 (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, 389)Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
5. |  | ATHAYDE, N. B.; DALLA COSTA, O. A.; ROÇA, R. de O.; GUIDONI, A. L.; LIMA, G. J. M. M. de; AJALA, L. C.; SILVA, D. da; KLEIN, E. L. Desempenho, características de carcaça e comportamento de suínos suplementados com ractopamina em condições de produção comercial. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Campinas: SBCTA, 2010. 9 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 482) Projeto/Plano de Ação: 02.06.01.001.Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|