|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | HERNÁNDEZ DÍAZ, M. I.; MARRERO GONZÁLEZ, V.; GONZÁLEZ HURTADO, M.; SALGADO PULIDO, J. M.; OJEDA VELÓZ, A. Niveles de nitrógeno y su fraccionamiento en el cultivo del gladiolo para suelos Ferralíticos Rojos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 1, p. 21-27, jan. 2008 Título em inglês: Nitrogen levels and their fractioning in gladiolus cultivation for Ferralitic Red soils Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
2. |  | HERNÁNDEZ DÍAZ, M. I.; LAFFITA, M. C.; MORENO PLACERES, V.; OJEDA VELOZ, A.; SALGADO PULIDO, J. M.; BRUZÓN GUERRERO, O. Relaciones nitrógeno-potasio en fertirriego para el cultivo protegido del tomate en suelo Ferralítico Rojo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 44, n. 5, p. 429-436, maio 2009 Título em inglês: Nitrogen-potassium ratios in fertirrigation for protected cultivation of tomato in Red Ferralitic soi. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 9 | |
2. |  | FREITAS, L. C. M. A. S. de; CERQUEIRA, T. T. de; SEREJO, J. A. dos S. Adequação de protocolo para criopreservação de germoplasma de banana. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 8., 2014, Cruz das Almas, Ba. Pesquisa: despertando mentes para a inovação e transformando o futuro: [anais]. Cruz das Almas, BA, Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2014.Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
9. |  | TONIASSO, L. F. L.; FREITAS, L. C. M. A. S. de; SEREJO, J. A. dos S.; SOUZA, F. V. D. Efeito da temperatura na conservação in vitro de germoplasma de banana. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 8., 2014, Cruz das Almas, Ba. Pesquisa: despertando mentes para a inovação e transformando o futuro: [anais]. Cruz das Almas, BA, Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2014.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
Registros recuperados : 9 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|