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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
17/08/2022 |
Data da última atualização: |
24/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
HERMSDORFF, C. R.; FACO, O. |
Afiliação: |
CYNTHIA RIBEIRO HERMSDORFF; OLIVARDO FACO, CNPC. |
Título: |
Método brasileiro de classificação linear de tipo para caprinos leiteiros. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 10., 2021, Sobral. Anais... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2022. p. 17-18. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O Programa de Melhoramento Genético de Caprinos Leiteiros (Capragene), representou um avanço para o melhoramento genético de caprinos leiteiros no Brasil. Todavia, até o presente, o programa contempla apenas características relativas à produção de leite, carecendo de uma atenção para as características morfológicas relacionadas à longevidade produtiva e ao bem-estar animal. O objetivo neste trabalho foi propor um conjunto de características lineares de tipo para compor um primeiro painel para o Método Brasileiro de Classificação Linear de Tipo para Caprinos Leiteiros. |
Palavras-Chave: |
Avaliação morfológica; Longevidade produtiva. |
Thesagro: |
Bem-Estar; Cabra Leiteira; Caprino; Melhoramento Genético Animal. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1145503/1/CNPC-2022-Art19.pdf
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Marc: |
LEADER 01283nam a2200193 a 4500 001 2145503 005 2022-08-24 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aHERMSDORFF, C. R. 245 $aMétodo brasileiro de classificação linear de tipo para caprinos leiteiros.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 10., 2021, Sobral. Anais... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2022. p. 17-18.$c2022 520 $aO Programa de Melhoramento Genético de Caprinos Leiteiros (Capragene), representou um avanço para o melhoramento genético de caprinos leiteiros no Brasil. Todavia, até o presente, o programa contempla apenas características relativas à produção de leite, carecendo de uma atenção para as características morfológicas relacionadas à longevidade produtiva e ao bem-estar animal. O objetivo neste trabalho foi propor um conjunto de características lineares de tipo para compor um primeiro painel para o Método Brasileiro de Classificação Linear de Tipo para Caprinos Leiteiros. 650 $aBem-Estar 650 $aCabra Leiteira 650 $aCaprino 650 $aMelhoramento Genético Animal 653 $aAvaliação morfológica 653 $aLongevidade produtiva 700 1 $aFACO, O.
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
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Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 11 | |
2. | | SÁ, J. F. O. de; BORGES, M. de F.; MARTINS, M. F. Análises microbiológicas. In: COSTA, R. G. B.; MARTINS, M. F.; MENDONÇA, J. F. M. DE; BORGES, M. DE F. (ed.). Controle de qualidade em queijo minas padrão: métodos físico-químicos, microbiológicos e moleculares. Brasília, DF: Embrapa, 2019. p. 49-70.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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5. | | MARQUES, F. M.; SÁ, J. F. O. DE; SANTOS, M. C. DE; MARTINS, M. F.; FURTADO, M. A. M. Caracterização de leite em pó, soro de leite em pó e suas misturas por eletroforese em gel de poliacrilamida. Revista do Instituto Adolfo Lutz, v. 70, n. 4, p. 473-479, 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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6. | | MENDONÇA, J. F. M. de; SÁ, J. F. O. de; BORGES, M. de F.; MARTINS, M. F. Detecção de patógenos por PCR em tempo real. In: COSTA, R. G. B.; MARTINS, M. F.; MENDONÇA, J. F. M. DE; BORGES, M. DE F. (ed.). Controle de qualidade em queijo minas padrão: métodos físico-químicos, microbiológicos e moleculares. Brasília, DF: Embrapa, 2019. p. 71-82.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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8. | | COSTA, R. G. B.; SÁ, J. F. O. de; BORGES, M. de F.; MARTINS, M. F.; MOREIRA, G. de M. M.; COSTA JÚNIOR, L. C. G. Características físico-químicas e microbiológicas de queijo de coalho produzido no Ceará. In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 30., 2015, Juiz de Fora. Anais... Belo Horizonte: EPAMIG, 2015. 4 p. 1 CD-ROM MINAS LÁCTEA.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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9. | | COSTA, R. G. B.; SÁ, J. F. O. de; BORGES, M. de F.; MARTINS, M. F.; MOREIRA, G. de M. M.; COSTA JÚNIOR, L. C. G. Características físico-químicas e microbiológicas de queijo de coalho produzido no Ceará. In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 30., 2015, Juiz de Fora. Anais... Belo Horizonte: EPAMIG, 2015. 1 CD-ROMTipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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11. | | MENDONÇA, J. F. M. DE; VIEIRA, F. DE O.; FONSECA, I.; RIBEIRO, J. B.; ARCURI, E. F.; BORGES, M. DE F.; BORGES, C. A. V.; SÁ, J. F. O. DE; MARTINS, M. F. Detection of viable Salmonella Typhimurium and Staphylococcus aureus in coalho cheese by real-time PCR. Food Science and Technology, Campinas, v. 39, p. 690-696, out. 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Gado de Leite. |
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Registros recuperados : 11 | |
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