|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
01/10/2001 |
Data da última atualização: |
01/10/2001 |
Autoria: |
GODOY, R.; RODRIGUES, L. R. de A.; REIS, R. A.; HERLING, V. R.; SILVA, J. R. da; SMITH, M. F.; PRIMAVESI, A. C. A.; BATISTA, L. A. R.; MACHADO, L. A. Z. |
Título: |
Ensaio regional de aveias forrageiras - 1998. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIAO DA COMISSAO BRASILEIRA DE PESQUISA DE AVEIA, 19., 1999, Porto Alegre, RS. Resultados experimentais... Porto Alegre: UFRGS, 1999. p.407-416. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Behaviour; Brasil; Comportamento; Feed grasses. |
Thesagro: |
Aveia; Cerrado; Gramínea Forrageira. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; oats. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00897naa a2200313 a 4500 001 1243800 005 2001-10-01 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGODOY, R. 245 $aEnsaio regional de aveias forrageiras - 1998. 260 $c1999 650 $aBrazil 650 $aoats 650 $aAveia 650 $aCerrado 650 $aGramínea Forrageira 653 $aBehaviour 653 $aBrasil 653 $aComportamento 653 $aFeed grasses 700 1 $aRODRIGUES, L. R. de A. 700 1 $aREIS, R. A. 700 1 $aHERLING, V. R. 700 1 $aSILVA, J. R. da 700 1 $aSMITH, M. F. 700 1 $aPRIMAVESI, A. C. A. 700 1 $aBATISTA, L. A. R. 700 1 $aMACHADO, L. A. Z. 773 $tIn: REUNIAO DA COMISSAO BRASILEIRA DE PESQUISA DE AVEIA, 19., 1999, Porto Alegre, RS. Resultados experimentais... Porto Alegre: UFRGS, 1999. p.407-416.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
19/01/2017 |
Data da última atualização: |
13/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
MAJOLO, C.; CHAGAS, E. C.; CHAVES, F. C. M.; BIZZO, H. R.; ROCHA, S. I. B. da; OLIVEIRA, S. R. N. de; OLIVEIRA, M. A. S. de. |
Afiliação: |
CLAUDIA MAJOLO, CPAA; EDSANDRA CAMPOS CHAGAS, CPAA; FRANCISCO CELIO MAIA CHAVES, CPAA; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; Sílvia Imaculada Barros da Rocha, INPA; Susanne Regina Nazaré de Oliveira, Uninorte; Marjorie Aymê Souza de Oliveira, UFAM. |
Título: |
Composição química e atividade antibacteriana de óleos essenciais. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2016. |
Páginas: |
32 p. |
Série: |
(Embrapa Amazônia Ocidental. Documentos, 126). |
ISSN: |
1517-3135 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Plantas bioativas. Lippia alba (Mill.) N.E.Br. ex P. Wilson. Lippia origanoides Kunth. Lippia sidoides Cham. Protocolos para extração e avaliação da composição química de óleos essenciais. Processo de extração do óleo essencial. Processo de análise da composição química dos óleos essenciais. Protocolos para avaliação da atividade antibacteriana de óleos essenciais. Bioautografia Indireta (BI). Concentração Inibitória Mínima (CIM). Concentração Bactericida Mínima (CBM). Composição química e atividade antibacteriana de espécies de Lippia. |
Palavras-Chave: |
Atividade antibacteriana; Peixes; Planta bioativa. |
Thesagro: |
Aquicultura; Óleo Essencial. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/153557/1/Doc-126-fechado.pdf
|
Marc: |
LEADER 01377nam a2200277 a 4500 001 2061216 005 2017-02-13 008 2016 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1517-3135 100 1 $aMAJOLO, C. 245 $aComposição química e atividade antibacteriana de óleos essenciais.$h[electronic resource] 260 $aManaus: Embrapa Amazônia Ocidental$c2016 300 $a32 p. 490 $a(Embrapa Amazônia Ocidental. Documentos, 126). 520 $aPlantas bioativas. Lippia alba (Mill.) N.E.Br. ex P. Wilson. Lippia origanoides Kunth. Lippia sidoides Cham. Protocolos para extração e avaliação da composição química de óleos essenciais. Processo de extração do óleo essencial. Processo de análise da composição química dos óleos essenciais. Protocolos para avaliação da atividade antibacteriana de óleos essenciais. Bioautografia Indireta (BI). Concentração Inibitória Mínima (CIM). Concentração Bactericida Mínima (CBM). Composição química e atividade antibacteriana de espécies de Lippia. 650 $aAquicultura 650 $aÓleo Essencial 653 $aAtividade antibacteriana 653 $aPeixes 653 $aPlanta bioativa 700 1 $aCHAGAS, E. C. 700 1 $aCHAVES, F. C. M. 700 1 $aBIZZO, H. R. 700 1 $aROCHA, S. I. B. da 700 1 $aOLIVEIRA, S. R. N. de 700 1 $aOLIVEIRA, M. A. S. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|