Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
30/03/1999 |
Data da última atualização: |
30/03/1999 |
Autoria: |
VIEIRA, M. do C.; HEREDIA Z. N. A.; GRACIANO, J. D.; RIBEIRO, R. A. |
Título: |
Uso de materia seca de cara e de mandioquinha-salsa na composicao da racao para frangos de corte. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasilia, v.17, n.1, p.34-38, mar. 1999. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Arracacha; Batata-baroa; Broiler feed; Cara; Dry matter; Mandioquinha-salsa; Peruvian carrot; Residues; Yam. |
Thesagro: |
Alimentação; Arracacia Xanthorrhiza; Frango de Corte; Inhame; Matéria Seca; Resíduo. |
Thesaurus Nal: |
Dioscorea; foods. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00939naa a2200349 a 4500 001 1763054 005 1999-03-30 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVIEIRA, M. do C. 245 $aUso de materia seca de cara e de mandioquinha-salsa na composicao da racao para frangos de corte. 260 $c1999 650 $aDioscorea 650 $afoods 650 $aAlimentação 650 $aArracacia Xanthorrhiza 650 $aFrango de Corte 650 $aInhame 650 $aMatéria Seca 650 $aResíduo 653 $aArracacha 653 $aBatata-baroa 653 $aBroiler feed 653 $aCara 653 $aDry matter 653 $aMandioquinha-salsa 653 $aPeruvian carrot 653 $aResidues 653 $aYam 700 1 $aHEREDIA Z. N. A. 700 1 $aGRACIANO, J. D. 700 1 $aRIBEIRO, R. A. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasilia$gv.17, n.1, p.34-38, mar. 1999.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|