Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  30/03/1999
Data da última atualização:  30/03/1999
Autoria:  VIEIRA, M. do C.; HEREDIA Z. N. A.; GRACIANO, J. D.; RIBEIRO, R. A.
Título:  Uso de materia seca de cara e de mandioquinha-salsa na composicao da racao para frangos de corte.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Horticultura Brasileira, Brasilia, v.17, n.1, p.34-38, mar. 1999.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Arracacha; Batata-baroa; Broiler feed; Cara; Dry matter; Mandioquinha-salsa; Peruvian carrot; Residues; Yam.
Thesagro:  Alimentação; Arracacia Xanthorrhiza; Frango de Corte; Inhame; Matéria Seca; Resíduo.
Thesaurus Nal:  Dioscorea; foods.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH14303 - 1ADDAP - --635.05
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional