Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  17/11/2004
Data da última atualização:  03/07/2008
Autoria:  HENZ, G. P.; CARVALHO, S. I. C. de.
Afiliação:  Embrapa Hortaliças, Brasília, DF.
Título:  Caracterização preliminar dos tipos de pimentas comercializados no Brasil e identificação dos defeitos dos frutos.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2.
Idioma:  Português
Notas:  Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 396, jul. 2004. Suplemento 1.
Palavras-Chave:  Cultivar; Defeito.
Thesagro:  Distúrbio; Normalização; Pimenta; Variedade.
Thesaurus Nal:  Capsicum.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH29087 - 1UPCPL - --CD 138
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 264
Primeira ... 456789101112 ... Última
141.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C.; GIORDANO, L. B.; HENZ, G. P. Hibridos de tomate de mesa com resistencia ao transporte. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.12, n.1, p.102, maio 1994. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
142.Imagem marcado/desmarcadoCASTILHO, L. B.; REIS, A.; HENZ, G. P. Identificação morfológica de isolados de Colletotrichum spp. Causadores de antracnose em solanáceas. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2007. 19 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 29).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
143.Imagem marcado/desmarcadoHENZ, G. P.; SANTOS, R. F. A. dos. Efeito da temperatura de colheita e refrigeracao na conservacao de frutos de pimentao. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.9, n.2, p.91-93, nov. 1991.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
144.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C.; GIORDANO, L. de B.; HENZ, G. P. Comportamento de cultivares de tomate de mesa em Brasilia-DF. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.117, maio 1996. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
145.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSO, C.; CAFÉ FILHO, A. C.; HENZ, G. P. Epidemiologia e controle de antracnose em Capsicum annuum em plantios de inverno e de verão. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 31, p. S206, ago. 2006. Suplemento. Resumo 0340. Trabalho apresentado no 39. Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2006, Salvador.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
146.Imagem marcado/desmarcadoHENZ, G. P.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; DUARTE, V. Erwinia chrysanthemi: pectolytic bacterium causing soft rot outbreaks of arracacha in Brazil. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 10, p. 1567-1571, out. 2006 Notas Científicas. Título em português: Erwinia chrysanthemi : bactéria pectolítica envolvida na ?mela? da mandioquinha-salsa no Brasil.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
147.Imagem marcado/desmarcadoHENZ, G. P.; LOPES, C. A.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Escala de notas para avaliação de antacnose em frutos de pimenta dedo-de-moça a campo. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 34, p. S255, ago. 2009. Suplemento. Resumo 860. Trabalho apresentado no 42. Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Rio de Janeiro.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
148.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L.; CALBO, A. G.; HENZ, G. P. Fisiologia e manejo pos-colheita. In: SILVA, J.B.C.; GIORDANO, L. de B., org. Tomate para processamento industrial. Brasilia: EMBRAPA Comunicacao para Transferencia de Tecnologia / EMBRAPA-CNPH, 2000. p.136-143.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
149.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, S. I. C.; BIANCHETTI, L. B.; HENZ, G. P. Germplasm collection of Capsicum spp. maintained by Embrapa Hortaliças (CNPH). Capsicum & Eggplant Newsletter, v. 22, p. 17-20, 2003.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
150.Imagem marcado/desmarcadoHENZ, G. P.; VILELA, N. J.; SANTOS, F. F. Formas de apresentacao da mandioquinha-salsa no varejo em Sao Paulo-SP e Brasilia-DF. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, n.3, p.261, nov. 2000. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
151.Imagem marcado/desmarcadoHENZ, G. P.; ALCÂNTARA, F. A. de; PARMAGNANI, R. M. Fontes de informação. In: HENZ, G. P.; ALCÂNTARA, F. A. de; RESENDE, F. V. (Ed). Produção orgânica de hortaliças: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informações Técnologicas, 2007. p. 295-308. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-CientíficoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
152.Imagem marcado/desmarcadoHENZ, G. P.; BOITEUX, L. S.; LIMA, M. F. Fontes de resistencia em Capsicum spp. a Colletotrichum gloeosporioides. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.12, n.1, p.82, maio 1994. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
153.Imagem marcado/desmarcadoHENZ, G. P.; LIMA, M. F.; LOPES, J. F. Reacao de genotipos de abobora e moranga (Cucurbita spp.) a Phytophthora capsici. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.10, n.1, p.56, maio 1992. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
154.Imagem marcado/desmarcadoHENZ, G. P.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; SANTOS, F. F. Reação de genótipos de mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorrhiza) a Erwinia chrysanthemi. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 26, p. 285, ago. 2001. Suplemento. Resumo. Apresentado no 34º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2001.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
155.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, L. M.; HENZ, G. P.; MORETTI, C. L. Rastreabilidade e informações ao consumidor da rúcula produzida no Distrito Federal. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 2., 2007, Viçosa. Palestras e resumos... Viçosa: Universidade Federal de Viçosa, 2007. p. 363.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
156.Imagem marcado/desmarcadoHENZ, G. P.; BOITEUX, L. S.; LIMA, M. F. Reaction of Capsicum spp. fruits to Colletotrichum gloeosporioides. Capsicum and Eggplant Newsletter, Torino, n.12, p.79, 1993.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
157.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, L. M.; MORETTI, C. L.; HENZ, G. P. Protocolos de avaliação da qualidade química e físicas de pimentas (Capsicum spp.). Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2007. 9 p. (Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 50).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
158.Imagem marcado/desmarcadoHENZ, G. P.; MAKISHIMA, N.; SILVA, W. L. C. Proposta de Projeto TCTP JICA/Embrapa: Curso Internacional sobre Sustentabilidade na Produção de Hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2004. 11 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 63).
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
159.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, L. M.; MORETTI, C. L.; HENZ, G. P. PRODUÇÃO segura e rastreabilidade de hortaliças. Dia de campo na TV. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Embrapa Informação Tecnologica, 2008. 1 dvd, 60 min., son., color. Programa de TV. Equipe técnica: Leonora Mansur Mattos, Celso Luiz Moretti, Gilmar Paulo Henz. Leonora Mansur Mattos, Celso Luiz Moretti, Gilmar Paulo Henz, Embrapa Hortaliças. Parceria: Embrapa Informações Tecnológica. Leonora Mansur...
Tipo: Video/DVD
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
160.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, C. S. da C.; HENZ, G. P. Processamento. In: RIBEIRO, C. S. da C.; LOPES, A. C.; CARVALHO, S. I. de; HENZ, G. P.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. (Ed.). Pimentas Capsicum. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008. 157-172
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 264
Primeira ... 456789101112 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional