Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  25/06/1997
Data da última atualização:  25/06/1997
Autoria:  HENZ, G. P.; SANTOS, R. F. A. dos.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF.
Título:  Efeito da temperatura de colheita e refrigeracao na conservacao de frutos de pimentao.
Ano de publicação:  1991
Fonte/Imprenta:  Horticultura Brasileira, Brasilia, v.9, n.2, p.91-93, nov. 1991.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Brasil; Brasilia; Distrito Federal; Harvest; Posharvest; Sweet pepper; Temperatura de colheita.
Thesagro:  Armazenamento; Capsicum Annuum; Cerrado; Conservação; Pimentão; Pós-Colheita; Refrigeração.
Thesaurus Nal:  Brazil; refrigeration; storage; temperature.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH8940 - 1UPCAP - --635.05635.05
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 264
Primeira ... 34567891011 ... Última
121.Imagem marcado/desmarcadoHENZ, G. P.; TAKATSU, A.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Avaliacao da virulencia de Xanthomonas campestris pv campestris. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.11, n.2, p.292, jun. 1986. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
122.Imagem marcado/desmarcadoNISHIJIMA, M. L.; YORINORI, N. A.; HENZ, G. P. Avaliacao da suscetibilidade de tuberculos de batata a Erwinia carotovora subsp. carotovora. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.21, p.338, ago. 1996. Resumo. Suplemento.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
123.Imagem marcado/desmarcadoREIS, A.; BOITEUX, L. S.; HENZ, G. P. Antracnose em hortaliças da família solanacea. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009. 9 p. (Embrapa Hortaliças. Circular Técnica, 79).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
124.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, S. I. C.; BIANCHETTI, L. B.; HENZ, G. P. Germplasm collection of Capsicum spp. maintained by Embrapa Hortaliças (CNPH). Capsicum & Eggplant Newsletter, v. 22, p. 17-20, 2003.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
125.Imagem marcado/desmarcadoHENZ, G. P.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; DUARTE, V. Erwinia chrysanthemi: pectolytic bacterium causing soft rot outbreaks of arracacha in Brazil. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 10, p. 1567-1571, out. 2006 Notas Científicas. Título em português: Erwinia chrysanthemi : bactéria pectolítica envolvida na ?mela? da mandioquinha-salsa no Brasil.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
126.Imagem marcado/desmarcadoHENZ, G. P.; LOPES, C. A.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Escala de notas para avaliação de antacnose em frutos de pimenta dedo-de-moça a campo. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 34, p. S255, ago. 2009. Suplemento. Resumo 860. Trabalho apresentado no 42. Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Rio de Janeiro.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
127.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSO, C.; CAFÉ FILHO, A. C.; HENZ, G. P. Epidemiologia e controle de antracnose em Capsicum annuum em plantios de inverno e de verão. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 31, p. S206, ago. 2006. Suplemento. Resumo 0340. Trabalho apresentado no 39. Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2006, Salvador.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
128.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L.; CALBO, A. G.; HENZ, G. P. Fisiologia e manejo pos-colheita. In: SILVA, J.B.C.; GIORDANO, L. de B., org. Tomate para processamento industrial. Brasilia: EMBRAPA Comunicacao para Transferencia de Tecnologia / EMBRAPA-CNPH, 2000. p.136-143.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
129.Imagem marcado/desmarcadoHENZ, G. P.; TAKATSU, A.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Avaliacao de metodos de inoculacao de Xanthomonas campestris pv campestris para a deteccao de fontes de resistencia de brassicas. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.12, n.2, p.141, jul. 1987.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
130.Imagem marcado/desmarcadoHENZ, G. P.; TAKATSU, A.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Avaliacao de metodos de inoculacoes de Xanthomonas campestris patovar campestris para deteccao de fontes de resistencia em brassicas. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.13, n.3, p.207-210, out. 1988.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
131.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, R. de F. A. dos; HENZ, G. P. Conservacao pos-colheita da berinjela 'Cica' em funcao do horario de colheita. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.28, n.5, p.563-565, maio 1993.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
132.Imagem marcado/desmarcadoHENZ, G. P.; SANTOS, F. F.; GIORDANO, L. B. Conservacao pos-colheita de mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorrhiza Bancroft). Horticultura Brasileira, Brasilia, v.12, n.1, p.82, maio 1994. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
133.Imagem marcado/desmarcadoGRAVINA, O.; HENZ, G. P.; CARVALHO, S. I. C. de. Conservação pós-colheita de pimentas da espécie Capsicum chinense com filme de PVC em duas temperaturas. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 374, jul. 2004. Suplemento 1.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
134.Imagem marcado/desmarcadoAMORIM, H. C.; HENZ, G. P.; MATTOS, L. M. Caracterização da rúcula comercializada no varejo do Distrito Federal. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 2., 2007, VIÇOSA. Palestras e resumos... Viçosa: Universidade Federal de Viçosa, 2007. p. 362.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
135.Imagem marcado/desmarcadoHENZ, G. P.; CARDOSO, F. B.; CALBO, A. G. Crescimento de fungos na superfície de madeira de caixas do tipo 'K' usadas para hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2004. 22 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 5).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
136.Imagem marcado/desmarcadoHENZ, G. P.; CARVALHO, S. I. C. de. Caracterização preliminar dos tipos de pimentas comercializados no Brasil e identificação dos defeitos dos frutos. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 396, jul. 2004. Suplemento 1.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
137.Imagem marcado/desmarcadoAMORIM, H. C.; MATTOS, L. M.; HENZ, G. P. Caracterização dos maços de rúcula comercializados no Distrito Federal e estimativas de perdas. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2007. (Embrapa Hortaliças. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 35).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
138.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. L. O.; CALBO, A. G.; HENZ, G. P. Classificacao e beneficiamento de hortalicas. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.15, n.169, p.48-53, 1991.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
139.Imagem marcado/desmarcadoBRUNE, S.; HENZ, G. P.; PARMAGNANI, R. M. Base Bibliográfica da batata: Embrapa Hortaliças lança nova fonte de informações para a cultura. Batata Show, Itapetinga, v. 4. n.10, p. 35, nov. 2004. Consta no documento: PARMEGGIANI, R.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
140.Imagem marcado/desmarcadoHENZ, G. P.; REIS, A.; CARDOSO, F. R. Ocorrência de podridão de frutos do jiló causada por Phytophthora parasitica no Brasil. Fitopatologia Brasileira, Brasília, v. 28, p. 211, ago. 2003. Suplemento. Trabalho apresentado no 36º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2003, Brasília. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 264
Primeira ... 34567891011 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional